торты

Как приготовить торт "Три молока"
Торт «Три молока»

Сегодня мы предлагаем рецепт самого молочного десерта - торт "Три молока". Если вы его приготовите, то станете кондитером высшей категории.

Медово-шоколадный торт с орехами
торт с орехами

Мед и шоколад представляют собой две сладкие субстанции, которые любит каждый сладкоежка. Поэтому торт медово-шоколадный с орехами появился в кондитерском мире и тут же завоевал свою невероятную популярность.

Предлагаем вам рецепт очень вкусного шоколадного торта, который можно приготовить на праздничный стол.

Ингредиенты:

Для теста:

Творожный торт без выпечки за 15 минут
Творожный торт

Очень вкусный и несложный в приготовлении творожный торт-десерт без выпечки. Продукты все доступные и недорогие. Приготовить вкусный торт может даже ребенок.

Приготовление:

Шоколадная мастика. Рецепт приготовления
мастика

Если вы обожаете экспериментировать и удивлять своих родных кулинарными шедеврами, шоколадные розы из мастики, это то, что вам нужно. Главное в этом деле знать все тонкости приготовления этого материала. Шоколадная мастика, это что-то в виде пластилина, из которой можно сотворить не только оригинальные розочки для украшения торта, но и множество съедобной вкуснятины.

icon: 
Шоколадный бисквит
Бисквит

Домашний бисквитный торт, это настоящее объедение. Он понравится не только детям, но и взрослым. Предлагаем вам простой рецепт шоколадного бисквита, с кокосовым кремом и бананами.

Постоянное совершенствование кондитерского ассортимента

Сложно найти человека, который не любил бы кондитерские изделия. Однако они должны быть не только вкусными, но и полезными. Рецепт вкуснейшего тортика.

Шоколадный кекс
Смешать муку, сахар, какао, ванилин и разрыхлитель. Добавить яйца и сметану, всё перемешать. Добавить порубленные грецкие орехи. Форму смазать сливочным маслом или маргарином и посыпать манкой. Вылить тесто в форму. Поставить в разогретую духовку на 30-40 минут при температуре 170-180 градусов С. Проверить готовность зубочисткой. Дать остыть. Нарезать на порционные кусочки. Украсить сахарной пудрой и ягодами клубники.
Тарт с шоколадным муссом
Приготовить тесто для основы тарта: муку просеять, смешать с сахаром и солью, добавить охлажденные кусочки сливочного масла и порубить ножом до получения крошки. Затем добавить желток и воду, вымесить упругое эластичное тесто. Скатать тесто в шар, обернуть пленкой и убрать в холодильник. Тесто раскатать в пласт толщиной не более 5мм прямо на пленке. Перенести раскатанное тесто в смазанную маслом и припудренную мукой форму. Обрезать ножом края, проткнуть в нескольких местах вилкой. Поверх теста выстелить пергаментную бумагу и насыпать фасоль (или бобы, у кого что есть).
Миндальный рулет с шоколадным кремом

Для бисквита взбейте желток и одно яйцо с миндалем и сахарной пудрой в светлую пышную массу. Растопите масло и остудите.

Теперь добавьте в получившуюся массу муку просеянную муку, аккуратно перемешайте. Взбейте три белка в стойкую пену и смешайте с миндальной массой.

В получившееся тесто добавьте масло и аккуратно перемешайте. Размажьте на противне, выстеленном бумагой для выпечки (30 на 40см) и выпекайте 12 минут при 200С.

Достаньте и сверните рулетом вместе с бумагой. Остудите. Пока остывает, сделайте крем: желтки разотрите с пудрой и мукой.

Морковный торт

 

1. Смажьте две круглые формы маслом и выстелите дно пергаментом.

2. Миксером взбейте растительное масло с сахаром, по одному добавьте яйца, продолжая взбивать.

3. Муку, соль и специи смешайте и осторожно добавьте в смесь с яйцами. Положите тертую морковь и вновь перемешайте.

4. Разделите смесь на две формы и выпекайте толстые коржи до готовности. Охладите, выньте и остудите.

5. Приготовьте крем. Взбейте сливочное масло с мягким творогом до легкой массы, добавьте сахарную пудру, ваниль и вновь перемешайте.

Последние добавленные рецепты