Торт «Муравейник»

  • 200 гр. маргарина
  • 200 гр. сметаны
  • 0,5 стакана сахара
  • 0,5 ч. л. соды, погашенной уксусом
  • 4 стакана муки
  • 2 банки вареного сгущенного молока
  • тертый шоколад и орехи
Все продукты для теста перемешать, кроме сгущенного молока, орехов и шоколада. Готовое тесто поставить в холодильник на 30 минут. Затем пропустить тесто через мясорубку и печь в духовке 20-25 минут. Выпечку раскрошить и перемешать с вареным сгущенным молоком, выложить на тарелку, сверху посыпать тертым шоколадом и орехами. Готовый торт убрать в холодильник, подавать на второй день, когда торт пропитается кремом.
0
Your rating: None
Похожие рецепты
Шоколадный «Сумасшедший» торт

Наверное, название «...

Постный Наполеон на "Спрайте"
Быстро замесить тесто, добавив еще 0,5...
Безглютеновая диета: шоколадный торт, без муки
1. Нагреть духовку до 160 градусов (325...