Торт "Медовик"

  • 200 гр. маргарина
  • 2-3 ст. л. меда
  • 1 стакан сахара
  • 2 ч. л. соды
  • 2 яйца
  • 3 стакана муки

Крем:

  • 1 банка сгущенного вареного молока
  • 200 гр. сливочного масла

Глазурь:

  • 0,5 стакана сахара
  • 2-3 ст л. какао
  • 50 гр. сливочного масла

Приготовление торта «Медовик».

Готовим тесто, для этого растопить на водяной бане маргарин, мед, сахар, соду. Снять с бани, остудить, добавить яйца и муку. На противень, смазанный маслом, положить промасленную кальку, уложить на нее тесто и утрамбовать его руками тонким слоем.

Выпекать 5-7 минут. Испечь 3-4 коржа, смазать их (кроме одного) кремом.

Верх торта залить глазурью.

Крем готовим следующим образом: сгущенное молоко варить 2 ч, выложить из банки и смешать со сливочным маслом.

Глазурь готовим так: смешать все ингредиенты и варить 20 минут до загустения, в конце добавить масло сливочное.

Вас также может заинтересовать рецепт торта «Графские развалины»

0
Your rating: None
Последние добавленные рецепты
капуста на зиму Заготовка капусты на зиму. Супер рецепты!

Маринованная капуста на зиму...

сливовый джем Рецепт сливового джема на зиму

Заготовки на зиму из слив...

Икра из зеленых помидоров Икра из зеленых помидоров и тыквы

Осенью каждый садовод думает...

Похожие рецепты
торт Торт с кремом муслин

1. Взбить яйца и сахар 4 минуты Добавить просеянную муку...

Торт "Мишка"

Хозяйки говорят, что рецепт...

Торт "Медовик"

Приготовление торта «Медовик».

...