Быстрый яблочный торт

на 8 порций :

  • 2 яблока
  • 2 яйца
  • 100гр. сахара + 10 гр. для посыпки
  • 100гр. муки
  • 50гр. холодного маргарина+ некоторое количество для смазки формы
  • щепотка корицы
Разогрейте духовку до 200 градусов. Смажьте маргарином форму для торта. Очистите яблоки, вырежьте сердцевину и нарежьте тонкими ломтиками. Взбейте яйца и сахар до устойчивой пены. Соедините с мукой. Выложите тесто в форму. Сверху положите яблочные ломтики. Смешайте корицу и сахар, посыпьте этой смесью яблоки. Сверху тонким слоем положите ломтики маргарина. Выпекайте быстрый яблочный торт в нижней части духовки 15-30 минут.
0
Your rating: None
Последние добавленные рецепты
домашняя нутелла Рецепт домашней "Нутеллы"

Рецепт этого десерта невероятно...

Ленивые вареники Ленивые вареники - отличные рецепты для завтрака

Хотите быстро и вкусно...

сметанное печенье Мягкое сметанное печенье, рецепт с фото

Это домашнее сметанное...

Похожие рецепты
Торт с миндальной начинкой
2 яйца взбить с сахаром в белую пену....
Торт "Пивные кружки с бочкой пива"
В кастрюле на водяной бане растворить...
Новогодний стол: торт «Дед Мороз»
Теплыми яйца взбить с сахаром так,...