Торт из печенья со вкусом кокоса

2 пачки обычного печенья
80 г крахмала
2 столовые ложки коричневого сахара
450 мл коровьего молока
50 г изюма
4 чайные ложки кокосовой стружки

450 мл молока поставить на плиту, добавить сахар. В 100 граммах теплой воды, растворить крахмал. Постепенно влить в кастрюлю, помешивая. Смесь сгущают в течение примерно 5 минут, постоянно помешивая. Добавить изюм и перемешать. Положить в форму слой печенья и намазать кремом, и так чередовать слои. Готовый торт посыпать кокосовой стружкой и положить на несколько часов в холодильник.
0
Your rating: None
Последние добавленные рецепты
Похожие рецепты
Новогодний стол: кекс на сгущенном молоке
Растопим сливочное масло на маленьком...
Торт из крекеров

Довольно оригинальный тортик...

Новогодний стол: торт «Дед Мороз»
Теплыми яйца взбить с сахаром так,...