Торт из печенья со вкусом кокоса

2 пачки обычного печенья
80 г крахмала
2 столовые ложки коричневого сахара
450 мл коровьего молока
50 г изюма
4 чайные ложки кокосовой стружки

450 мл молока поставить на плиту, добавить сахар. В 100 граммах теплой воды, растворить крахмал. Постепенно влить в кастрюлю, помешивая. Смесь сгущают в течение примерно 5 минут, постоянно помешивая. Добавить изюм и перемешать. Положить в форму слой печенья и намазать кремом, и так чередовать слои. Готовый торт посыпать кокосовой стружкой и положить на несколько часов в холодильник.
0
Your rating: None
Последние добавленные рецепты
хачапури по-аджарски Готовим хачапури по-аджарски

Сегодня мы приготовим очень...

коржики Молочные коржики – рецепт из далекого детства

Нежные, с молочным привкусом...

рыба Рыба и гарнир — блюдо 2 в 1

Сегодня мы будем готовить...

Похожие рецепты
Торт из тыквенных блинчиков с шоколадно – тыквенным кремом

Для приготовления тыквенного пюре...

Торт «Муравейник»
Все продукты для теста перемешать,...
Торт из печенья со вкусом кокоса
450 мл молока поставить на плиту,...