Торт из печенья со вкусом кокоса

2 пачки обычного печенья
80 г крахмала
2 столовые ложки коричневого сахара
450 мл коровьего молока
50 г изюма
4 чайные ложки кокосовой стружки

450 мл молока поставить на плиту, добавить сахар. В 100 граммах теплой воды, растворить крахмал. Постепенно влить в кастрюлю, помешивая. Смесь сгущают в течение примерно 5 минут, постоянно помешивая. Добавить изюм и перемешать. Положить в форму слой печенья и намазать кремом, и так чередовать слои. Готовый торт посыпать кокосовой стружкой и положить на несколько часов в холодильник.
0
Your rating: None
Последние добавленные рецепты
паштет из свиного сала Паштет из свиного сала - рецепт с пошаговыми фото

Такой паштет можно готовить как из свежего, так и из...

Рецепт салата "Мужские грезы" Рецепт салата "Мужские грезы" с говядиной

Классический рецепт салата...

Мясной хлебец с яйцом Мясной хлеб "Митлоф" с яйцом: пошаговый рецепт

Мясной хлеб "Митлоф...

Похожие рецепты
Малиновый торт Малиновый торт-морожено

 

Торт "Экстаз"

Отделить желтки от яичного белка....

Мини-торт «Птичье молоко»

Начнем с бисквита:...