Быстрый торт Наполеон
- 1/2 пакета слоеное тесто - 400 г
- 400 мл. молока
- 1 упаковка крема ароматизированного ванилью
- дополнительно: 1-2 горсти свежей вишни , черники , малины или других кислых фруктов
Разморозьте один лист слоеного теста и поместите его в подходящую прямоугольную форму для выпечки. Острым ножом разрезаем на прямоугольные куски в зависимости от предпочтительного размера. Выпекать в предварительно разогретой духовке при температуре 200 градусов около 10 -12 минут (до коричневого цвета теста).
Вынуть и ждать, чтобы пока охладится. Затем делаем заварной крем согласно инструкции на упаковке. Смазать коржи кремом и украсить свежими фруктами.
Читайте еще: Самый простой торт