Быстрый торт Наполеон

  • 1/2 пакета слоеное тесто - 400 г
  • 400 мл. молока
  • 1 упаковка крема ароматизированного ванилью
  • дополнительно: 1-2 горсти свежей вишни , черники , малины или других кислых фруктов

Разморозьте один лист слоеного теста и поместите его в подходящую прямоугольную форму для выпечки. Острым ножом разрезаем на прямоугольные куски в зависимости от предпочтительного размера. Выпекать в предварительно разогретой духовке при температуре 200 градусов около 10 -12 минут (до коричневого цвета теста).
Вынуть и ждать, чтобы пока охладится. Затем делаем заварной крем согласно инструкции на упаковке. Смазать коржи кремом и украсить свежими фруктами.

Читайте еще: Самый простой торт

0
Your rating: None
Похожие рецепты
Торт "Мишка"

Хозяйки говорят, что рецепт...

Безглютеновая диета: бисквитный рулет
Банановый торт
Смешать муку с разрыхлителем, какао и...