Быстрый торт Наполеон

  • 1/2 пакета слоеное тесто - 400 г
  • 400 мл. молока
  • 1 упаковка крема ароматизированного ванилью
  • дополнительно: 1-2 горсти свежей вишни , черники , малины или других кислых фруктов

Разморозьте один лист слоеного теста и поместите его в подходящую прямоугольную форму для выпечки. Острым ножом разрезаем на прямоугольные куски в зависимости от предпочтительного размера. Выпекать в предварительно разогретой духовке при температуре 200 градусов около 10 -12 минут (до коричневого цвета теста).
Вынуть и ждать, чтобы пока охладится. Затем делаем заварной крем согласно инструкции на упаковке. Смазать коржи кремом и украсить свежими фруктами.

Читайте еще: Самый простой торт

0
Your rating: None
Последние добавленные рецепты
заготовка Сладкий перец в аджике. Заготовка на зиму

На зиму любая хозяйка...

торт с орехами Медово-шоколадный торт с орехами

Мед и шоколад представляют собой две...

лечо Закрываем лечо на зиму, рецепт проверенный годами

Есть много рецептов...

Похожие рецепты
Торт из крекеров

Довольно оригинальный тортик...

Пудинг морковный
Сварить и протереть морковь, в молоке...
мастика Шоколадная мастика. Рецепт приготовления

Если вы обожаете...