Горячая закуска в лаваше

  • на 1 порцию
  • армянский лаваш - 0,5-1 шт,
  • ветчина,
  • помидоры,
  • яйцо - 1 шт,
  • сыр твердый - 20 г,
  • зелень,
  • сливочное или растительное масло для жарки,
  • соль,
  • перец
Помидор вымыть и обсушить. На терке на терке сыр. Зелень вымыть, обсушить и порубить. Лаваш хорошо сбрызнуть холодной водой и положить на разогретую с растительным или сливочным маслом сковороду так, чтобы края свисали за бортики сковороды. В середину листа лаваша положить кружок помидора. Немного посолить. Сверху на помидор кружок ветчины. Затем разбить сырое яйцо. Посолить, поперчить. Сверху все посыпать тертым сыром и рубленой зеленью. Подвернуть края лаваша к центру и жарить до румяной корочки (можно сделать сильно или средне зажаренную корочку по желанию). Аккуратно перевернуть ёку на другую сторону, посыпать сверху тертым сыром и жарить еще несколько минут, до румяной корочки.
0
Your rating: None
]]>]]>
]]>Загрузка...]]>
Последние добавленные рецепты
Похожие рецепты
Бискотти с шоколадом

1. Взбить миксером яйца, сахар и...

Итальянские сэндвичи с фрикадельками
Лук и чеснок очистить. Лук мелко...
Груши картофельные (постные)

Картофель почистить, отварить вместе...