Гавайские тостики

  • хлеб для тостов
  • ветчина
  • сыр (пластиками)
  • консервированные ананасы
В форму для запекания выложить кусочки хлеба. На хлеб выложить нарезанную ветчину. На ветчину выложить кусочки ананаса. Сверху накрыть пластиками сыра и поставить в духовку. Запекать при температуре 180 градусов до золотистого цвета (около 15-20 минут). Готовые тостики можно украсить помидорами черри или маслинами.
0
Your rating: None
Последние добавленные рецепты
хачапури по-аджарски Готовим хачапури по-аджарски

Сегодня мы приготовим очень...

коржики Молочные коржики – рецепт из далекого детства

Нежные, с молочным привкусом...

рыба Рыба и гарнир — блюдо 2 в 1

Сегодня мы будем готовить...

Похожие рецепты
Груши картофельные (постные)

Картофель почистить, отварить вместе...

«Арбузные ломтики»

Такие бутерброды можно использовать...

Овощные роллы с сыром

Сыр мелко накрошить. Листья салата помыть, обсушить....