Паста для бутербродов из баклажан

4 баклажана,
150-200 г грецких орехов,
1 ч. ложка сухой кинзы,
1 ч. ложка хмели-сунели,
1 ч. ложка шафрана,
1 стол. ложка винного уксуса,
2 зубчика чеснока,
кинза,
петрушка,
1 головка лука,
соль,
перец.

Разогрейте духовку до 200 градусов и поместите в нее баклажаны, завернутые в фольгу. Через 50 минут вытащите и пусть немного полежат.
Поджарьте лук.
В блендере порубите орехи, затем добавьте к ним лук, чеснок, сухие специи, уксус и все хорошо перемешайте.
Баклажаны нарежьте как можно мельче (или тоже порубите в блендере), смешайте с ореховой массой, добавьте мелко порезанную зелень, посолите и поперчите по вкусу и намазывайте на хлеб. Хранить в холодильнике.

0
Your rating: None
Последние добавленные рецепты
заготовка Сладкий перец в аджике. Заготовка на зиму

На зиму любая хозяйка...

торт с орехами Медово-шоколадный торт с орехами

Мед и шоколад представляют собой две...

лечо Закрываем лечо на зиму, рецепт проверенный годами

Есть много рецептов...

Похожие рецепты
Бискотти с шоколадом

1. Взбить миксером яйца, сахар и...

Тако с чечевицей и цветной капустой

1. Промыть чечевицу и добавить в...

Итальянские сэндвичи с фрикадельками
Лук и чеснок очистить. Лук мелко...