21.06.2012, 10:55

Паста для бутербродов из баклажан

Ольга Кихтенко | Все новости автора

facebook google+ tweeter live rss
ингредиенты: 

4 баклажана,
150-200 г грецких орехов,
1 ч. ложка сухой кинзы,
1 ч. ложка хмели-сунели,
1 ч. ложка шафрана,
1 стол. ложка винного уксуса,
2 зубчика чеснока,
кинза,
петрушка,
1 головка лука,
соль,
перец.

Разогрейте духовку до 200 градусов и поместите в нее баклажаны, завернутые в фольгу. Через 50 минут вытащите и пусть немного полежат.
Поджарьте лук.
В блендере порубите орехи, затем добавьте к ним лук, чеснок, сухие специи, уксус и все хорошо перемешайте.
Баклажаны нарежьте как можно мельче (или тоже порубите в блендере), смешайте с ореховой массой, добавьте мелко порезанную зелень, посолите и поперчите по вкусу и намазывайте на хлеб. Хранить в холодильнике.

баклажаны
лук
орехи
0
Голосов пока нет
Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss