Паста для бутербродов из баклажан

4 баклажана,
150-200 г грецких орехов,
1 ч. ложка сухой кинзы,
1 ч. ложка хмели-сунели,
1 ч. ложка шафрана,
1 стол. ложка винного уксуса,
2 зубчика чеснока,
кинза,
петрушка,
1 головка лука,
соль,
перец.

Разогрейте духовку до 200 градусов и поместите в нее баклажаны, завернутые в фольгу. Через 50 минут вытащите и пусть немного полежат.
Поджарьте лук.
В блендере порубите орехи, затем добавьте к ним лук, чеснок, сухие специи, уксус и все хорошо перемешайте.
Баклажаны нарежьте как можно мельче (или тоже порубите в блендере), смешайте с ореховой массой, добавьте мелко порезанную зелень, посолите и поперчите по вкусу и намазывайте на хлеб. Хранить в холодильнике.

0
Your rating: None
Последние добавленные рецепты
паштет из свиного сала Паштет из свиного сала - рецепт с пошаговыми фото

Такой паштет можно готовить как из свежего, так и из...

Рецепт салата "Мужские грезы" Рецепт салата "Мужские грезы" с говядиной

Классический рецепт салата...

Мясной хлебец с яйцом Мясной хлеб "Митлоф" с яйцом: пошаговый рецепт

Мясной хлеб "Митлоф...

Похожие рецепты
Жюльен в булке

Этакий вариант домашнего хот...

Горячие бутерброды со шпротами

Эти горячие бутерброды со...

Груши картофельные (постные)

Картофель почистить, отварить вместе...