Паштет "Вегетарианская печень"

2 луковицы (220 г) ,
4 яйца, сваренных вкрутую,
50 г измельченных грецких орехов,
2 ст. л. растительного масла,
соль и перец по вкусу.

На самом деле это паштет из яиц. Хотя, может кому-то по вкусу он и напомнит паштет из печени. Но в любом случае, это готовится очень быстро, вкусно и на яйца совсем не похоже. К тому же этот паштет - идеальный для завтрака, особенно если его приготовить с вечера.

 

Лук мелко нарежьте и обжарьте на растительном масле до золотистого цвета.
Затем сложите в блендер жареный лук, яйца, орехи и измельчите все на высокой скорости до однородной массы. Переложите ее в миску, посолите, поперчите по вкусу, перемешайте и перед подачей охладите. Подавать на тостах, крекерах или просто на свежем хлебе.

0
Your rating: None
Последние добавленные рецепты
салат с пекинской капусты Подборка простых и вкусных салатов с пекинской капусты

Особенно вкусны и полезны...

лаваш Тонкий лаваш в домашних условиях

Сегодня мы будим готовить...

Творожный торт Творожный торт без выпечки за 15 минут

Очень вкусный и несложный в...

Похожие рецепты
Сэндвич «Машина»

1. Из одного ломтика хлеба вырезать 2 прямоугольных...

Горячие бутерброды со шпротами

Эти горячие бутерброды со...

Сырный крем
Три вида сыра смешайте в миске,...