Паштет "Вегетарианская печень"

2 луковицы (220 г) ,
4 яйца, сваренных вкрутую,
50 г измельченных грецких орехов,
2 ст. л. растительного масла,
соль и перец по вкусу.

На самом деле это паштет из яиц. Хотя, может кому-то по вкусу он и напомнит паштет из печени. Но в любом случае, это готовится очень быстро, вкусно и на яйца совсем не похоже. К тому же этот паштет - идеальный для завтрака, особенно если его приготовить с вечера.

 

Лук мелко нарежьте и обжарьте на растительном масле до золотистого цвета.
Затем сложите в блендер жареный лук, яйца, орехи и измельчите все на высокой скорости до однородной массы. Переложите ее в миску, посолите, поперчите по вкусу, перемешайте и перед подачей охладите. Подавать на тостах, крекерах или просто на свежем хлебе.

0
Your rating: None
Последние добавленные рецепты
Консервирование помидоров с аспирином Консервирование помидоров с аспирином

Помидоры с аспирином

...

заготовка Сладкий перец в аджике. Заготовка на зиму

На зиму любая хозяйка...

торт с орехами Медово-шоколадный торт с орехами

Мед и шоколад представляют собой две...

Похожие рецепты
Новогодний стол: сырные шарики
Для начала поставьте казан или кастрюлю...
Канапе с сельдью

Еще один необычный...

Батон, запеченный с сыром и чесноком

Смешать тертый сыр, чеснок,...