Паштет "Вегетарианская печень"

2 луковицы (220 г) ,
4 яйца, сваренных вкрутую,
50 г измельченных грецких орехов,
2 ст. л. растительного масла,
соль и перец по вкусу.

На самом деле это паштет из яиц. Хотя, может кому-то по вкусу он и напомнит паштет из печени. Но в любом случае, это готовится очень быстро, вкусно и на яйца совсем не похоже. К тому же этот паштет - идеальный для завтрака, особенно если его приготовить с вечера.

 

Лук мелко нарежьте и обжарьте на растительном масле до золотистого цвета.
Затем сложите в блендер жареный лук, яйца, орехи и измельчите все на высокой скорости до однородной массы. Переложите ее в миску, посолите, поперчите по вкусу, перемешайте и перед подачей охладите. Подавать на тостах, крекерах или просто на свежем хлебе.

0
Your rating: None
Последние добавленные рецепты
хачапури по-аджарски Готовим хачапури по-аджарски

Сегодня мы приготовим очень...

коржики Молочные коржики – рецепт из далекого детства

Нежные, с молочным привкусом...

рыба Рыба и гарнир — блюдо 2 в 1

Сегодня мы будем готовить...

Похожие рецепты
Безглютеновая диета: веганский крем-сыр из миндаля
Если у вас нет бланшированного миндаля...
Закуска "Волшебные шарики"
Крабовое мясо натрите на мелкой терке....
Апельсиновые гренки
В сок апельсина добавить сахар,...