Паштет "Вегетарианская печень"

2 луковицы (220 г) ,
4 яйца, сваренных вкрутую,
50 г измельченных грецких орехов,
2 ст. л. растительного масла,
соль и перец по вкусу.

На самом деле это паштет из яиц. Хотя, может кому-то по вкусу он и напомнит паштет из печени. Но в любом случае, это готовится очень быстро, вкусно и на яйца совсем не похоже. К тому же этот паштет - идеальный для завтрака, особенно если его приготовить с вечера.

 

Лук мелко нарежьте и обжарьте на растительном масле до золотистого цвета.
Затем сложите в блендер жареный лук, яйца, орехи и измельчите все на высокой скорости до однородной массы. Переложите ее в миску, посолите, поперчите по вкусу, перемешайте и перед подачей охладите. Подавать на тостах, крекерах или просто на свежем хлебе.

0
Your rating: None
]]>]]>
]]>Загрузка...]]>
Последние добавленные рецепты
Похожие рецепты
Бутерброд "Селедочный"

Достаточно просто и вкусно...

Безглютеновая диета: веганский крем-сыр из миндаля
Если у вас нет бланшированного миндаля...
Горячая закуска в лаваше
Помидор вымыть и обсушить. На терке на...