Закуски, рыбные

05.11.2012, 14:15

Канапе с сельдью

Ольга Кихтенко | Все новости автора

facebook google+ tweeter live rss
ингредиенты: 
  • ломтики ржаного хлеба,
  • 1 помидор,
  • 1 свежий огурец,
  • 40 г масла,
  • 1 вареное яйцо,
  • 40 г филе соленой сельди,
  • зеленый лук,
  • зелень укропа.

Еще один необычный минибутерброд — канапе с сельдью. 

Зелень измельчить и смешать с мягким сливочным маслом. Ломтик хлеба смазываем маслом, кладем ломтик помидора или огурца, кусочек вареного яйца и кусочек сельди. Скрепляем шпажками или зубочистками. 

Еще вариант канапе с сельдью можно посмотреть здесь.

огурцы
помидоры
соленая и копченая рыба
хлебобулочные, лаваш
масло сливочное
яйца
Метки кулинария: 
0
Голосов пока нет
Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss