26.11.2012, 15:48

Горячие бутерброды со шпротами

Ольга Кихтенко | Все новости автора
ингредиенты: 

на 9 бутербродов:

  • 1 банка шпрот,
  • 50 г твердого сыра,
  • 1 помидор,
  • ½ пачки майонеза,
  • 1 батон,
  • зеленый лук.

Эти горячие бутерброды со шпротами отлично подойдут даже на праздничный стол.

 

Порежьте батон на кусочки толщиной до 1 см.

Порежьте помидоры на тонкие кружочки.

Сыр натрите на терке.

На каждый кусочек булочки нанесите немного майонеза, положите кружочек помидора, затем шпроты (2 шт. на каждый бутерброд, но это зависит от размера бутерброда и шпрот). Снова нанесите немного майонеза, посыпьте тертым сыром и мелко порезанным зеленым луком. Поставьте бутерброды в микроволновку на 1-2 минуты — до полного расплавления сыра. Подавайте.

А как приготовить селедочный бутерброд узнайте здесь

помидоры
консервированная рыба
хлебобулочные, лаваш
сыр
0
Голосов пока нет