Консервирование, овощи

Закуски, рыбные

27.11.2012, 08:52

Канапе с сельдью и киви

Ольга Кихтенко | Все новости автора

facebook google+ tweeter live rss
ингредиенты: 
  • ржаной хлеб,
  • филе сельди,
  • киви,
  • сливочное масло.

Это своего рода «дамский» вариант канапе с сельдью. Почему «дамский»? Наверное, потому что сельдь соседствует с киви, что довольно необычно, но стоит попробовать.

Срежьте у хлеба корку и нарежьте его или небольшими квадратиками, или прямоугольниками, или кружками. Затем смажьте мягким сливочным маслом, сверху выложите кружочек киви, а на него - ломтик сельди.

Еще вариант канапе с сельдью смотрите здесь

экзотические фрукты
соленая и копченая рыба
хлебобулочные, лаваш
масло сливочное
Метки кулинария: 
0
Голосов пока нет
Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss