Жюльен в булке

  • 5-6 небольших булочек,
  • 1 куриное филе,
  • ½ репчатого лука,
  • 100 г свежих грибов
  • 1 ст. л. муки,
  • растительное масло для жарки,
  • 3 ст. л. сметаны,
  • 50 г твердого сыра,
  • соль,
  • перец черный молотый.

Этакий вариант домашнего хот-дога.

 

Куриную грудку нарежьте соломкой и обжарьте на сильно огне в течение 5-7 минут. Затем добавьте к ней нарезанные грибы, измельченный лук и обжаривайте все вместе 10 минут.
Теперь добавьте сюда же столовую ложку муки, соль, перец и все тщательно перемешайте.

Выложите в небольшую миску сметану, добавьте к ней ¼ стакана горячей воды, перемешайте, вылейте к курице с грибами, перемешайте и ьушите до испарения воды, пока соус не станет густым.

У булочек срежьте верхушки (оставьте их для украшения), удалите мякоть, наполните жюльеном, присыпьте тертым сыром, накройте крышечками и запекайте в микроволновой печи или духовке до полного расплавления сыра.

icon: 
0
Your rating: None
Последние добавленные рецепты
заготовка Сладкий перец в аджике. Заготовка на зиму

На зиму любая хозяйка...

торт с орехами Медово-шоколадный торт с орехами

Мед и шоколад представляют собой две...

лечо Закрываем лечо на зиму, рецепт проверенный годами

Есть много рецептов...

Похожие рецепты
Паштет "Вегетарианская печень"

На самом деле это паштет из...

Горячие бутерброды со шпротами

Эти горячие бутерброды со...

Бутерброды с сыром с медом

Разрежьте багет по диагонали на...