Жюльен в булке

  • 5-6 небольших булочек,
  • 1 куриное филе,
  • ½ репчатого лука,
  • 100 г свежих грибов
  • 1 ст. л. муки,
  • растительное масло для жарки,
  • 3 ст. л. сметаны,
  • 50 г твердого сыра,
  • соль,
  • перец черный молотый.

Этакий вариант домашнего хот-дога.

 

Куриную грудку нарежьте соломкой и обжарьте на сильно огне в течение 5-7 минут. Затем добавьте к ней нарезанные грибы, измельченный лук и обжаривайте все вместе 10 минут.
Теперь добавьте сюда же столовую ложку муки, соль, перец и все тщательно перемешайте.

Выложите в небольшую миску сметану, добавьте к ней ¼ стакана горячей воды, перемешайте, вылейте к курице с грибами, перемешайте и ьушите до испарения воды, пока соус не станет густым.

У булочек срежьте верхушки (оставьте их для украшения), удалите мякоть, наполните жюльеном, присыпьте тертым сыром, накройте крышечками и запекайте в микроволновой печи или духовке до полного расплавления сыра.

icon: 
0
Your rating: None
Последние добавленные рецепты
паштет из свиного сала Паштет из свиного сала - рецепт с пошаговыми фото

Такой паштет можно готовить как из свежего, так и из...

Рецепт салата "Мужские грезы" Рецепт салата "Мужские грезы" с говядиной

Классический рецепт салата...

Мясной хлебец с яйцом Мясной хлеб "Митлоф" с яйцом: пошаговый рецепт

Мясной хлеб "Митлоф...

Похожие рецепты
Канапе с огурцом и креветками

Такие маленькие бутербродики...

Паста для бутербродов из баклажан

Разогрейте духовку до 200 градусов и...

Итальянские сэндвичи с фрикадельками
Лук и чеснок очистить. Лук мелко...