мясные

ТОП вкусных мясных рулетов на праздничный стол
мясные рулеты

Праздничные рулетики очень красиво смотрятся на столе, главное, они невероятно вкусные и украсят Ваш праздник по достоинству и порадует гостей!

Рулет "Печеньки"

Приготовление:

Рулет мясной с грибами
рулет

Сегодня мы предлагаем вместе с нами, приготовить рулет мясной с грибами, под названием «Bellissimo». Это замечательное, ароматное блюдо, с хрустящей корочкой можно подавать к столу не только по праздникам, но и в будни.

Мясо в армянском лаваше
Нарезать мясо маленькими кусочками и обжарить на раскаленной сковороде до готовности не закрывая крышкой. Главное не пересушить мясо! Добавить мелко нарезанную морковь и лук. Немного потомить. Далее очистить и мелко нарезать баклажан. Добавить в мясо. Томить на огне до готовности. Блюдо поперчить, посолить и добавить приправы по вкусу (я использовала приправы самодельные, которые приобрела на рынке того же Краснодарского края. Милая восточная женщина так и не открыла секрет состава, но ни минуты я не пожалела, что ее купила). Отдельно обжарить картофель, нарезанный мелкими кубиками.
Финики в беконе на гриле
Сыр нарежьте на 20 продолговатых брусочков. Каждый кусок бекона разрежьте поперек на три равные части Выньте из фиников косточки, сделав сбоку небольшой надрез. Нафаршируйте каждый финик кусочком сыра и слегка прижмите края разреза. Оберните каждый финик кусочком бекона. При необходимости закрепите зубочисткой. Пожарьте финики на углях, уложив их в решетку с мелкой сеткой на расстоянии 2 см друг от друга, пока бекон не зарумянится, перевернув 1 раз. 5 мин. Это можно сделать и в духовке, разогретой до максимальной температуры. 4-5 мин.
Куриные рулетики с маринованной кукурузой
Куриное филе вымыть, порезать на порционные куски и отбить. Плавленный сыр убрать в морозилку на 10 минут, затем натереть на крупной терке. Перец очистить от семян и мелко порезать. Бекон порезать на полоски. На отбитое филе выложить полоску бекона, посыпать тертым сыром и красным перцем, черным перцем (по вкусу). На краешек положить кукурузный початок. Свернуть рулетик и закрепить зубочисткой. Противень застелить фольгой, выложить рулетики, сверху накрыть фольгой. Запекать при 180 гр.
Рулеты с ветчиной для детей
1. Уложить лепешки на стол. Положить в середину 1-2 кусочка ветчины. Посыпать сверху нашинкованным перцем и сыром, оставив 2 см до края. Начиная с одного конца завернуть рулетом. Затем завернуть рулет в фольгу и закрутить края. Можно хранить в холодильнике до 3х дней. 2. Разогреть духовку до 180 гр С. Положить в духовку (прямо на решетку) и готовить 10-15 минут, пока сыр не расплавится. На последние 5 минут развернуть фольгу, если хотите чтобы снаружи они были хрустящими. Снять фольгу и подавать.
Фаршированные помидоры
Помидоры нарезать кусочками. Курагу замочить на некоторое время в горячей воде, затем нарезать тонкими полосками. Чеснок и лук мелко порубить. В масле обжарить лук, чеснок, затем положить помидоры и курагу, влить вино и тушить 20 минут. Куриные грудки (филе) натереть солью и перцем, обвалять в муке, обжарить в масле. Смешать тертый сыр, сметану, желток, лимонный сок, посолить, поперчить. Форму для выпекания смазать маслом, выложить в нее соус, затем филе куриных грудок, залить сырной массой и выпекать 10 минут.
Буженина домашняя
Мясо вымыть и обсушить. Если у вас кусок корейки с тонкой подложкой из сала с одной из сторон, то сало не удаляйте, а сделайте надрезы ножом по салу крест на крест. Чеснок очистить, разделить на зубчики. Смешать 2 ст.л. соли и 1 ст.л. сладкого красного перца. Острым ножом проткнуть мясо на глубину 2-3 см, по лезвию ножа всыпать внутрь смесь соли и перца, и ввести зубчик чеснока. Нашпиговать таким образом весь кусок мяса. Нашпигованную свинину натереть со всех сторон солью и перцем. В мясо к чесноку доложить небольшие кусочки сливочного масла.
Конфетка с сюрпризом
1. Обжариваем измельченный луком в небольшом количестве масла до приятной золотистости, добавляем порезанные длинной соломкой курагу и чернослив, коньяк и воду и тушим на среднем огне под крышкой, пока влага не испарится. 2. Добавляем порезанные грибы, солим, перчим, добавляем измельченный базилик и кинзу, тушим на небольшом огне, помешивая, пока грибы не станут мягкими, и вся жидкость не испарится. 3.
Рулет из куриной грудки с начинкой

Куриную грудку помыть и обсушить слегка. Отделить филейную часть и разрезать вдоль грудку на двое.

Все отбить. Подготовить фольгу таким куском, что бы выложив мясо в дальнейшем можно было свернуть. Выложить грудку на фольгу, сформировав при этом прямоугольники. Можно немного куски друг на друга накладывать.

Посолить, поперчить и полить сливками. Шампиньоны помыть. Порезать тонкими полосками.

Грудинку порезать на тонкие пластинки и на тонкие полоски.

Выложить на подготовленное мясо по всей поверхности грудинку и сверху посередине шампиньоны.

Последние добавленные рецепты
хачапури по-аджарски Готовим хачапури по-аджарски

Сегодня мы приготовим очень...

коржики Молочные коржики – рецепт из далекого детства

Нежные, с молочным привкусом...

рыба Рыба и гарнир — блюдо 2 в 1

Сегодня мы будем готовить...