Лаваш с мясом запеченный

Лаваш - 2 шт,
Мясной фарш - 300 г,
лук репчатый - 1 шт,
соль по вкусу,
яйцо 1 шт,
черный перец по вкусу,
тмин - 1 чайная ложка,
Сыр твердый 100 г.
Зелень по вкусу.

Смешайте фарш с луком и приправами. Разверните лаваш. На лаваш положите слой фарша не очень толстый. Сверху посыпьте тертым сыром. Также можно посыпать мелко рубленой петрушкой или укропом. Заверните лаваш рулетом. Смажьте взбитым яйцом. Разогрейте духовку до 180 градусов. Запекайте в течение 25 минут.

Разрежьте лаваш на четвертинки и подавайте с салатом.
Приятного аппетита!

0
Your rating: None
Последние добавленные рецепты
Консервирование помидоров с аспирином Консервирование помидоров с аспирином

Помидоры с аспирином

...

заготовка Сладкий перец в аджике. Заготовка на зиму

На зиму любая хозяйка...

торт с орехами Медово-шоколадный торт с орехами

Мед и шоколад представляют собой две...

Похожие рецепты
Чебуреки со стручковой фасолью

Тесто: В воде растворить соль,...

Жюльен в булке

Этакий вариант домашнего хот...

Цветная капуста с беконом
Цветную капусту разобрать на соцветия,...