Лаваш с мясом запеченный

Лаваш - 2 шт,
Мясной фарш - 300 г,
лук репчатый - 1 шт,
соль по вкусу,
яйцо 1 шт,
черный перец по вкусу,
тмин - 1 чайная ложка,
Сыр твердый 100 г.
Зелень по вкусу.

Смешайте фарш с луком и приправами. Разверните лаваш. На лаваш положите слой фарша не очень толстый. Сверху посыпьте тертым сыром. Также можно посыпать мелко рубленой петрушкой или укропом. Заверните лаваш рулетом. Смажьте взбитым яйцом. Разогрейте духовку до 180 градусов. Запекайте в течение 25 минут.

Разрежьте лаваш на четвертинки и подавайте с салатом.
Приятного аппетита!

0
Your rating: None
Последние добавленные рецепты
крабовые палочки Крабовые палочки фаршированные грибами

Хочу с вами поделиться...

Квашеные огурцы с мукой Квашеные огурцы с мукой

Оригинальный рецепт...

Абрикосовое варенье с апельсинами Абрикосовое варенье с апельсинами

Честь и хвала тому, кто...

Похожие рецепты
Сочный куриный рулет

Курицу разрезать по грудинке и,...

Баклажаны с курицей под сыром
1. Нарезать баклажаны ломтиками....
паштет из свиного сала Паштет из свиного сала - рецепт с пошаговыми фото

Такой паштет можно готовить как из свежего, так и из...