15.04.2013, 14:01

Рецепт колдунов

ингредиенты: 
  • Картофель - 1 кг
  • Фарш мясной (свинина-говядина) - 250 г
  • Лук репчатый (луковица большая) - 1 шт
  • Сухари панировочные - 4 ст. л.
  • Яйцо куриное - 2 шт
  • Мука
  • Сыр (твердый) - 100 г
  • Масло растительное - 50 г
  • Соль
  • Перец
Картошку отварить в мундире в подсоленной воде. Остывшую почистить и натереть на крупную терку. Луковицу мелко порезать, обжарить на растительном масле, добавить панировочные сухари и жарить до золотистого оттенка. Затем, добавить фарш, приправы к мясо (по желанию), соль, перец, жарим до готовности фарша (у меня получилось минут 15). К картошке добавляем соль, перец, 2 яйца и муку до того момента, пока тесто не будет приставать к рукам. Тесто разделить на шарики, их раскатать в лепешки, выложить на них фарш, а края защипывать как на вареники. Опускаем в кипящую подсоленную воду и варить 10 минут. Вынимаем, поливаем растопленным маслом и посыпаем тертым сыром.
картофель
лук
другое мясо
мука пшеничная
сыр
яйца
0
Голосов пока нет