Грибы, фаршированные печенью

 

  • 8 больших грибов шампиньонов
  • 200 г куриной печени
  • 1 столовую ложку сливочного масла
  • 4 столовые ложки лука-порея, мелко нарезанного
  • 2 зуб. чеснока, мелко нарезанного
  • красный перец
  • 2 столовые ложки панировочных сухарей
  • 100 г сыра, натертого
  • соль
  • перец

Ножки грибов осторожно вынуть и нарезать небольшими кусочками. В нагретое масло поместить печень и грибы, обжарить. Вытащите печень и нарежьте небольшими кусочками. В то же масло положить лук-порей, чеснок. Поджарить до слегка золотистого цвета. Смешать с печенью, панировочными сухарями, приправами и солью. Грибы наполнить смесью и посыпать тертым сыром. Выпекать в течение 5 минут в духовке, предварительно нагретой до 220 градусов и подавать.

0
Your rating: None
Последние добавленные рецепты
Похожие рецепты
Карри с индейкой и шампиньонами
Шампиньоны очистите и разрежьте на...
Рулет из куриной грудки с начинкой

Куриную грудку помыть и обсушить...

Жюльен в булке

Этакий вариант домашнего хот...