Грибы, фаршированные печенью

 

  • 8 больших грибов шампиньонов
  • 200 г куриной печени
  • 1 столовую ложку сливочного масла
  • 4 столовые ложки лука-порея, мелко нарезанного
  • 2 зуб. чеснока, мелко нарезанного
  • красный перец
  • 2 столовые ложки панировочных сухарей
  • 100 г сыра, натертого
  • соль
  • перец

Ножки грибов осторожно вынуть и нарезать небольшими кусочками. В нагретое масло поместить печень и грибы, обжарить. Вытащите печень и нарежьте небольшими кусочками. В то же масло положить лук-порей, чеснок. Поджарить до слегка золотистого цвета. Смешать с печенью, панировочными сухарями, приправами и солью. Грибы наполнить смесью и посыпать тертым сыром. Выпекать в течение 5 минут в духовке, предварительно нагретой до 220 градусов и подавать.

0
Your rating: None
Последние добавленные рецепты
салат с пекинской капусты Подборка простых и вкусных салатов с пекинской капусты

Особенно вкусны и полезны...

лаваш Тонкий лаваш в домашних условиях

Сегодня мы будим готовить...

Творожный торт Творожный торт без выпечки за 15 минут

Очень вкусный и несложный в...

Похожие рецепты
Печень по-берлински

Печень очистить от пленок и нарезать полосками. Лук...

Рулетики из свинины с ветчиной

Для приготовления рулетиков нам...

Рулеты с ветчиной для детей
1. Уложить лепешки на стол. Положить в...