Грибы, фаршированные печенью

 

  • 8 больших грибов шампиньонов
  • 200 г куриной печени
  • 1 столовую ложку сливочного масла
  • 4 столовые ложки лука-порея, мелко нарезанного
  • 2 зуб. чеснока, мелко нарезанного
  • красный перец
  • 2 столовые ложки панировочных сухарей
  • 100 г сыра, натертого
  • соль
  • перец

Ножки грибов осторожно вынуть и нарезать небольшими кусочками. В нагретое масло поместить печень и грибы, обжарить. Вытащите печень и нарежьте небольшими кусочками. В то же масло положить лук-порей, чеснок. Поджарить до слегка золотистого цвета. Смешать с печенью, панировочными сухарями, приправами и солью. Грибы наполнить смесью и посыпать тертым сыром. Выпекать в течение 5 минут в духовке, предварительно нагретой до 220 градусов и подавать.

0
Your rating: None
Последние добавленные рецепты
заготовка Сладкий перец в аджике. Заготовка на зиму

На зиму любая хозяйка...

торт с орехами Медово-шоколадный торт с орехами

Мед и шоколад представляют собой две...

лечо Закрываем лечо на зиму, рецепт проверенный годами

Есть много рецептов...

Похожие рецепты
Новогодний стол: люля - "Праздничное"

На шпажки надеть по 1шт. чернослива. Если шпажки...

Буженина

БУЖЕНИНА ПО-ДОМАШНЕМУ
Вам...

Чебуреки со стручковой фасолью

Тесто: В воде растворить соль,...