Грибы, фаршированные печенью

 

  • 8 больших грибов шампиньонов
  • 200 г куриной печени
  • 1 столовую ложку сливочного масла
  • 4 столовые ложки лука-порея, мелко нарезанного
  • 2 зуб. чеснока, мелко нарезанного
  • красный перец
  • 2 столовые ложки панировочных сухарей
  • 100 г сыра, натертого
  • соль
  • перец

Ножки грибов осторожно вынуть и нарезать небольшими кусочками. В нагретое масло поместить печень и грибы, обжарить. Вытащите печень и нарежьте небольшими кусочками. В то же масло положить лук-порей, чеснок. Поджарить до слегка золотистого цвета. Смешать с печенью, панировочными сухарями, приправами и солью. Грибы наполнить смесью и посыпать тертым сыром. Выпекать в течение 5 минут в духовке, предварительно нагретой до 220 градусов и подавать.

0
Your rating: None
]]>]]>
]]>Загрузка...]]>
Последние добавленные рецепты
хот дог Пицца в виде хот-дога — 2 в 1

Что получится, если...

Рецепты постных завтраков Рецепты постных завтраков на каждый день

Для людей, соблюдающих пост...

котлеты Котлеты без мяса — постные рецепты

Из гречневой или овсяной...

Похожие рецепты
Мусс из куриной печени Мусс из куриной печени

1. Печень вымыть и почистить. Залейте половиной молока и...

Буженина домашняя
Мясо вымыть и обсушить. Если у вас...
Лаваш с мясом запеченный

Смешайте фарш с луком и приправами....