Кексы из рубленого мяса

  • 1 ч. л. оливкового масла,
  • 1 ст. лука, мелко нарезанного
  • 1/2 ст. моркови, нарезанной
  • 3 зубчика чеснока, измельченного
  • 1 чайная ложка орегано
  • 750 г очень жирного фарша
  • 1/2 ст. кетчупа
  • 1 стакан соленых крекеров ( около 20 штук), мелко нарезанных
  • 2 ст. л. горчицы
  • 1,5 ч. л. соуса Вустершир
  • 1/4 ч. ложки свежемолотого черного переца
  • 2 яйца
  • масло для приготовления пищи
Разогреть духовку до 175 градусов. В большой сковороде нагреть масло, добавить лук, морковь, чеснок и орегано и пассеровать несколько минут. Дать остыть. В большой миске смешайте мясо, кетчуп, сухари, горчицу, соус Вустершир и перец. Добавить охлажденную смесь овощей и яйца и хорошо перемешать. Смазать 12 форм для кексов. Разделить смесь равномерно. Сверху намазать кетчупом (или соусом барбекю). Выпекать их в течение 25 минут. Подавать с картофельным пюре.
0
Your rating: None
Последние добавленные рецепты
хачапури по-аджарски Готовим хачапури по-аджарски

Сегодня мы приготовим очень...

коржики Молочные коржики – рецепт из далекого детства

Нежные, с молочным привкусом...

рыба Рыба и гарнир — блюдо 2 в 1

Сегодня мы будем готовить...

Похожие рецепты
Фрикадельки с горохом и помидорами

1.Хлеб смачивают холодной водой и оставляют для пропитки...

Классические мясные тефтели
Котлеты по-итальянски

Лук и чеснок очистить и...