Новогодний стол: котлеты из индейки

  • мякоть индейки — 400 г.
  • чеснок — 1-2 зубчика
  • яйца — 2 шт.
  • зеленый лук — 3 пера с головками
  • мука — 2 ст. л.
  • соль, перец по вкусу
  • мускатный орех — 1 щепотка
Индейку нарезать небольшими кусочками и положить в чашу погружного миксера. Чеснок слегка раздавить и отправить к индейке. Измельчить содержимое в фарш. Вбить желтки яиц. Белки взбить отдельно и вылить к остальным ингредиентам. Всыпать муку, хорошенько все перемешать. Лук мелко нарезать и добавить к массе. Котлетную массу посолить и поперчить, всыпать мускатный орех, перемешать. В сковороде разогреть масло. С помощью кольца выложить массу в виде круглых котлет. Обжаривать с двух сторон до золотистой корочки. Довести до готовности в духовке. Подать готовые котлеты из индейки к столу.
0
Your rating: None
Последние добавленные рецепты
Похожие рецепты
"Лапти"

Вкусная и эффектная закуска...

Куриные колбаски

Делать их интересно и...

Мясной хлебец с яйцом Мясной хлеб "Митлоф" с яйцом: пошаговый рецепт

Мясной хлеб "Митлоф...