Закуски, бутерброды

Выпечка, блины и оладьи

10.01.2014, 20:22

Сардельки с горчицей и сыром

ингредиенты: 
  • сардельки говяжьи - 4 шт;
  • сметана - 1 ст.л. с горкой;
  • горчица (у меня дижонская) - 1 ч.л.;
  • сыр - 2 ломтика;
  • соль, черный молотый перец;
  • семена горчицы - 1 ч.л.
В мисочке смешаем сметану и горчицу. Солим и перчим. Прорезаем сардельки вдоль, не дорезая до конца. Наполняем каждую щель соусом. Ломтики сыра режем пополам и каждую половинку запихиваем в сардельку. Не побоюсь этого глагола, потому как именно это мы и делаем. На счет внешнего вида не беспокойтесь, он расплавится. Кладем в смазанную растительным маслом форму для запекания и посыпаем семенами горчицы. Советую не пренебрегать этой специей, эти зернышки будут чудно лопаться во рту. Отправляем в разогретую до 200 градусов духовку на 15-20 минут, смотрите - до золотистой корочки.
другое мясо
сметана
сыр
Метки кулинария: 
0
Голосов пока нет
Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss