Консервирование, овощи

20.01.2014, 20:38

Цветная капуста с беконом

ингредиенты: 
  • цветная капуста - 1 шт.;
  • бекон (копченый) - около 200г;
  • репчатый лук - 1 шт.;
  • молоко - 1л;
  • соль - по вкусу.
Цветную капусту разобрать на соцветия, промыть в проточной воде. В кастрюле смешать молоко и воду (50 на 50), довести до кипения и приправить солью. Добавить капусту и варить 3 минуты после закипания. Откинуть капусту на дуршлаг, дать воде стечь. В сковороде обжарить ломтики бекона с тонко нарезанным луком. Добавить в сковороду капусту, перемешать и обжаривать все вместе несколько минут. Блюдо готово.
капуста
лук
свинина и сало
молоко
Метки кулинария: 
0
Голосов пока нет
Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss