Цветная капуста с беконом

  • цветная капуста - 1 шт.;
  • бекон (копченый) - около 200г;
  • репчатый лук - 1 шт.;
  • молоко - 1л;
  • соль - по вкусу.
Цветную капусту разобрать на соцветия, промыть в проточной воде. В кастрюле смешать молоко и воду (50 на 50), довести до кипения и приправить солью. Добавить капусту и варить 3 минуты после закипания. Откинуть капусту на дуршлаг, дать воде стечь. В сковороде обжарить ломтики бекона с тонко нарезанным луком. Добавить в сковороду капусту, перемешать и обжаривать все вместе несколько минут. Блюдо готово.
0
Your rating: None
Последние добавленные рецепты
Похожие рецепты
Фаршированные помидоры Фаршированные помидоры: простые рецепты с фото

Помидоры можно нафаршировать...

Новогодний стол: куриные сырники с молочным соусом

Смешать фарш с творогом, солью и перцем - творог остался...

Фаршированные помидоры
Помидоры нарезать кусочками. Курагу...