Запеченные куриные палочки в панировке

  • 1 куриная грудка,
  • 2 ст ложки растительного масла,
  • 1~2 ч ложки паприки,
  • 1/2~2/3 ч ложки соли, специи,
  • 2~3 ст ложки панировочных сухарей.
С куриной грудки снять кожицу и вырезать кость. Нарезать поперёк волокон ломтиками толщиной 2~2,5см. Пластинки при желании можно нарезать на полоски или оставить прямо так. Сложить куриные палочки в п/э пакет. Налить растительное масло. Пакет надуть, закрутить горловину и хорошо потрясти. Затем пакет развязать и насыпать панировочные сухари, соль, паприку и другие специи по вкусу. Опять надуть и закрутить. Хорошо потрясти, чтобы панировка распределилась по куриным палочкам равномерно. Выложить куриные палочки на противень, застеленный бумагой для выпечки. Разогреть духовку до t=220C и поставить в неё противень на 20~25 минут.
0
Your rating: None
Последние добавленные рецепты
Похожие рецепты
рулет Рулет мясной с грибами

Сегодня мы предлагаем вместе...

Шашлык из куриных сердечек
Лук, перец, шампиньоны и кабачок...
Соган-долма

Это одно из самых традиционных и...