Запеченные куриные палочки в панировке

  • 1 куриная грудка,
  • 2 ст ложки растительного масла,
  • 1~2 ч ложки паприки,
  • 1/2~2/3 ч ложки соли, специи,
  • 2~3 ст ложки панировочных сухарей.
С куриной грудки снять кожицу и вырезать кость. Нарезать поперёк волокон ломтиками толщиной 2~2,5см. Пластинки при желании можно нарезать на полоски или оставить прямо так. Сложить куриные палочки в п/э пакет. Налить растительное масло. Пакет надуть, закрутить горловину и хорошо потрясти. Затем пакет развязать и насыпать панировочные сухари, соль, паприку и другие специи по вкусу. Опять надуть и закрутить. Хорошо потрясти, чтобы панировка распределилась по куриным палочкам равномерно. Выложить куриные палочки на противень, застеленный бумагой для выпечки. Разогреть духовку до t=220C и поставить в неё противень на 20~25 минут.
0
Your rating: None
Последние добавленные рецепты
паштет из свиного сала Паштет из свиного сала - рецепт с пошаговыми фото

Такой паштет можно готовить как из свежего, так и из...

Рецепт салата "Мужские грезы" Рецепт салата "Мужские грезы" с говядиной

Классический рецепт салата...

Мясной хлебец с яйцом Мясной хлеб "Митлоф" с яйцом: пошаговый рецепт

Мясной хлеб "Митлоф...

Похожие рецепты
Новогодний стол: мясные шарики по-мароккански
Приготовить мелкий фарш из мяса птицы...
Необычные роллы

Достаточно оригинальная закуска из...

Фаршированные помидоры Фаршированные помидоры: простые рецепты с фото

Помидоры можно нафаршировать...