10.03.2014, 20:51

Рулет из куриной грудки с начинкой

ингредиенты: 
  • Куриные грудки – 3 шт.
  • Шампиньоны – 400 г
  • Грудинка копченая – 150 г
  • Сливки – 2 ст. л.
  • Базилик – 4 -5 веточек
  • Соль
  • Перец
  • Фольга

Куриную грудку помыть и обсушить слегка. Отделить филейную часть и разрезать вдоль грудку на двое.

Все отбить. Подготовить фольгу таким куском, что бы выложив мясо в дальнейшем можно было свернуть. Выложить грудку на фольгу, сформировав при этом прямоугольники. Можно немного куски друг на друга накладывать.

Посолить, поперчить и полить сливками. Шампиньоны помыть. Порезать тонкими полосками.

Грудинку порезать на тонкие пластинки и на тонкие полоски.

Выложить на подготовленное мясо по всей поверхности грудинку и сверху посередине шампиньоны.

Сформировать рулетик и выложить на него с двух сторон листики базилика.Можно положить базилик в начинку.

Завернуть все в фольгу и отправить в духовку до приготовления.

перец
птица
сливки
грибы
0
Голосов пока нет