Фаршированные помидоры

  • Куриные грудки - 4 шт.
  • Лук репчатый - 2 шт.
  • Помидоры - 1 кг
  • Курага - 4 шт.
  • Желток - 1 шт.
  • Сыр - 150 г
  • Мука - 1 ст. ложка
  • Масло растительное - 100 мл
  • Лимонный сок - 1 ст. ложка
  • Вино белое - 125 мл
  • Сметана - 100 мл
  • Чеснок - 2 зубчика
  • Перец
  • Соль
Помидоры нарезать кусочками. Курагу замочить на некоторое время в горячей воде, затем нарезать тонкими полосками. Чеснок и лук мелко порубить. В масле обжарить лук, чеснок, затем положить помидоры и курагу, влить вино и тушить 20 минут. Куриные грудки (филе) натереть солью и перцем, обвалять в муке, обжарить в масле. Смешать тертый сыр, сметану, желток, лимонный сок, посолить, поперчить. Форму для выпекания смазать маслом, выложить в нее соус, затем филе куриных грудок, залить сырной массой и выпекать 10 минут.
0
Your rating: None
Последние добавленные рецепты
Похожие рецепты
Шашлык из куриных сердечек
Лук, перец, шампиньоны и кабачок...
Новогодний стол: люля - "Праздничное"

На шпажки надеть по 1шт. чернослива. Если шпажки...

Кровяная колбаса
Перловую крупу варить на мясном бульоне...