05.07.2012, 11:07

Куриный паштет за 10 минут

Ольга Кихтенко | Все новости автора

facebook google+ tweeter live rss
ингредиенты: 

300 г куриного мяса (отварное или жареное)
125 г сливочногo сырa,
1/2 зубчика чеснока,
сок 1/2 лимона,
горсть грецких орехов,
несколько веточек эстрагона или петрушки,
соль, молотый черный перец.

Все ингредиенты, кроме орехов, заложить в блендер и измельчить. Затем добавить орехи и еще раз все перемолоть, чтобы орехи измельчились, но остались кусочками. Если паштет получился слишком густой, можно добавить пару ложек натурального йогурта. Вот и все. Очень вкусно выложить на хлеб сначала взбитую мякоть авокадо, смешанную с солью и лимонным соком, а затем паштет. Но можно и без авокадо.
0
Голосов пока нет
Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss