Куриный паштет за 10 минут

300 г куриного мяса (отварное или жареное)
125 г сливочногo сырa,
1/2 зубчика чеснока,
сок 1/2 лимона,
горсть грецких орехов,
несколько веточек эстрагона или петрушки,
соль, молотый черный перец.

Все ингредиенты, кроме орехов, заложить в блендер и измельчить. Затем добавить орехи и еще раз все перемолоть, чтобы орехи измельчились, но остались кусочками. Если паштет получился слишком густой, можно добавить пару ложек натурального йогурта. Вот и все. Очень вкусно выложить на хлеб сначала взбитую мякоть авокадо, смешанную с солью и лимонным соком, а затем паштет. Но можно и без авокадо.
icon: 
0
Your rating: None
Последние добавленные рецепты
Похожие рецепты
Куриная пастрома с мёдом, паприкой и соевым соусом
Куриные грудки помыть, разделить на...
Рулетики из свинины с ветчиной

Для приготовления рулетиков нам...

Блинный закусочный торт Блинный закусочный торт

ингредиенты для блинов положите в...