Напитки, безалкогольные

13.08.2012, 12:00

Персики с сыром и беконом

Ольга Кихтенко | Все новости автора

facebook google+ tweeter live rss
ингредиенты: 

на 8 персиков:
200 г твердого сыра,
200 г бекона.

Это достаточно оригинальная и вкусная закуска. Вместо персиков можно использовать и другие фрукты (груши, aбрикосы, сливы).

Суть этого блюда в том, что углубление от косточки заполняется сыром, а затем фрукты заворачиваются в бекон и запекаются. Хорошо  использовать сыр с интенсивным вкусом (можно использовать и фету).
3релые, но крепкие персики разрежьте пополам, уберите косточку, выемку слегка углубите и заполните размятым или натертым сыром. Оберните каждую половинку персика тонким ломтиком сырокопченого бекона, скрепите деревянной палочкой и запекайте в духовке (только под грилем) примерно 10 минут. Подавайте теплыми.

персик, нектарин
колбаса и ветчина
сыр
0
Голосов пока нет
Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss