Персики с сыром и беконом

на 8 персиков:
200 г твердого сыра,
200 г бекона.

Это достаточно оригинальная и вкусная закуска. Вместо персиков можно использовать и другие фрукты (груши, aбрикосы, сливы).

Суть этого блюда в том, что углубление от косточки заполняется сыром, а затем фрукты заворачиваются в бекон и запекаются. Хорошо  использовать сыр с интенсивным вкусом (можно использовать и фету).
3релые, но крепкие персики разрежьте пополам, уберите косточку, выемку слегка углубите и заполните размятым или натертым сыром. Оберните каждую половинку персика тонким ломтиком сырокопченого бекона, скрепите деревянной палочкой и запекайте в духовке (только под грилем) примерно 10 минут. Подавайте теплыми.

0
Your rating: None
]]>]]>
]]>Загрузка...]]>
Последние добавленные рецепты
Похожие рецепты
Печень по-берлински

Печень очистить от пленок и нарезать полосками. Лук...

Тушеный язык с соусом из хрена

1. Язык хорошо вымыть и поставить варить в 2 литрах воды...

Котлеты с рисом и овощами
Разогреть в сковороде растительное...