Сосиски в лаваше

5-6 сосисок,
2 тонких лаваша,
1 ст. л. майонеза,
2-3 ст. л. томатного соуса,

100-200 г капусты белокочанной,
укроп,
петрушка,
зеленый лук,
50 г сыра,
горчица,
растительное масло для обжарки.

 

Вариант домашнего фаст-фуда.

 

Капусту тонко нашинкуйте (можно помять руками, если капуста не молодая). Зелень мелко порубите, сыр натрите на терке. Все соедините, добавьте немного майонеза и хорошо перемешайте.
Каждый лист лаваша разрежьте на 3 ровных прямоугольника. В верх прямоугольника по середине выложите две столовых ложки капустного салата, 1-2 колечка помидора (по желанию), предварительно отваренную сосиску, добавьте по вкусу томатный соус, горчицу и сверните лаваш «трубочкой», предварительно подогнув вовнутрь края. Теперь обжарьте его на растительном масле с обеих сторон примерно по 30 секунд и подавайте.

0
Your rating: None
Последние добавленные рецепты
хачапури по-аджарски Готовим хачапури по-аджарски

Сегодня мы приготовим очень...

коржики Молочные коржики – рецепт из далекого детства

Нежные, с молочным привкусом...

рыба Рыба и гарнир — блюдо 2 в 1

Сегодня мы будем готовить...

Похожие рецепты
Лаваш с мясом запеченный

Смешайте фарш с луком и приправами....

ШАМПИНЬОНЫ ФАРШИРОВАННЫЕ

Грибы вымыть, вырезать ножки, шляпки...

Конфетка с сюрпризом
1. Обжариваем измельченный луком в...