Заливное из курицы

  • 1 курица
  • 60 г моркови
  • 60 г лука
  • 100 г помидоров
  • 2 шт. яичных белка
  • 1 шт. яиц
  • 1 шт. лимон
  • 800 мл куриного бульона
  • 50 г желатина
  • Свежая петрушка
  • 2 чайные ложки листьев сельдерея
  • 2 г перца

Отварить курицу и овощи с солью и перцем
Отделите мясо от костей и процедите бульон
Нарежьте мясо небольшими кусочками, приправьте солью, соком лимона и перцем
Подготовьте смесь желе, растворите желатин в бульоне
Залить 100 мл бульона с желатином на дно круглой формы
Положите ломтики вареного яйца, мелко нарезанную морковь и веточки петрушки
Как только смесь застынет, положите курицу и остальной бульон с желатином.
Оставьте в холодильнике на два час
Перед подачей форму окунуть на несколько секунд в горячую воду, опрокинуть заливное на тарелку. Украсить.

0
Your rating: None
Последние добавленные рецепты
паштет из свиного сала Паштет из свиного сала - рецепт с пошаговыми фото

Такой паштет можно готовить как из свежего, так и из...

Рецепт салата "Мужские грезы" Рецепт салата "Мужские грезы" с говядиной

Классический рецепт салата...

Мясной хлебец с яйцом Мясной хлеб "Митлоф" с яйцом: пошаговый рецепт

Мясной хлеб "Митлоф...

Похожие рецепты
Блинный закусочный торт Блинный закусочный торт

ингредиенты для блинов положите в...

Кровяная колбаса
Перловую крупу варить на мясном бульоне...
Мясные стога

Приготовить фарш, как на котлеты....