Сочный куриный рулет

Курица среднего размера - 1 шт.
Шампиньоны консервированные - 400 г (или 200 г свежих)
Сыр - 400г
Майонез - 200 г
Бульонные кубики - 2 шт.
Чеснок - 4-5 зубчиков
Сок лимона - 4 ст. л.
Соль, перец по вкусу

Курицу разрезать по грудинке и, разломив ребра, распластать. Острым ножом осторожно удалить все кости, предварительно отрезав голени. Выложить курицу в глубокую посуду, полить соком лимона и оставить на 30 минут. Шампиньоны нарезать пластинами, сыр натереть на крупной терке, чеснок пропустить через пресс. Натереть курицу бульонными кубиками, чесноком, солью и перцем. Сверху выложить слой грибов, смазать майонезом и посыпать сыром. Скрутить курицу рулетом, выложить на противень и запекать в духовке на среднем огне около 40 минут.

5
Your rating: None Average: 5 (1 vote)
Последние добавленные рецепты
Похожие рецепты
Новогодний стол: закусочные рогалики с сыром и беконом
Слоеное тесто разрезаем на 12 частей....
Мясо в армянском лаваше
Нарезать мясо маленькими кусочками и...
Тушеный язык с соусом из хрена

1. Язык хорошо вымыть и поставить варить в 2 литрах воды...