Сочный куриный рулет

Курица среднего размера - 1 шт.
Шампиньоны консервированные - 400 г (или 200 г свежих)
Сыр - 400г
Майонез - 200 г
Бульонные кубики - 2 шт.
Чеснок - 4-5 зубчиков
Сок лимона - 4 ст. л.
Соль, перец по вкусу

Курицу разрезать по грудинке и, разломив ребра, распластать. Острым ножом осторожно удалить все кости, предварительно отрезав голени. Выложить курицу в глубокую посуду, полить соком лимона и оставить на 30 минут. Шампиньоны нарезать пластинами, сыр натереть на крупной терке, чеснок пропустить через пресс. Натереть курицу бульонными кубиками, чесноком, солью и перцем. Сверху выложить слой грибов, смазать майонезом и посыпать сыром. Скрутить курицу рулетом, выложить на противень и запекать в духовке на среднем огне около 40 минут.

5
Your rating: None Average: 5 (1 vote)
Последние добавленные рецепты
паштет из свиного сала Паштет из свиного сала - рецепт с пошаговыми фото

Такой паштет можно готовить как из свежего, так и из...

Рецепт салата "Мужские грезы" Рецепт салата "Мужские грезы" с говядиной

Классический рецепт салата...

Мясной хлебец с яйцом Мясной хлеб "Митлоф" с яйцом: пошаговый рецепт

Мясной хлеб "Митлоф...

Похожие рецепты
Ветчина в сыре

Сыр натереть на мелкой терке....

Жюльен в булке

Этакий вариант домашнего хот...

Финики в беконе на гриле
Сыр нарежьте на 20 продолговатых...