Чебуреки со стручковой фасолью

Для теста:
Мука - 4-6 стаканов
Соль -1/ ч. л.
Вода - 500 мл
Масло растительное - 1 стакан
Для фарша:
Свинина и говядина - по 500 г
Лук репчатый - 1 шт.
Фасоль стручковая - 200 г
Соль и перец по вкусу

Тесто: В воде растворить соль, соединить с просеянной мукой, замесить крутое тесто, накрыть полотенцем или салфеткой и оставить на 15-20 минут. Затем тонко раскатать тесто и вырезать кружочки диаметром 15 см. На одну половину лепешки положить подготовленный фарш, накрыть второй половиной лепешки, края защипнуть. Жарить чебуреки в раскаленном масле до готовности.

Фарш: Мясо пропустить через мясорубку. Лук мелко нарезать, добавить стручковyю фасоль, посолить , поперчить и перемешать.

0
Your rating: None
Последние добавленные рецепты
паштет из свиного сала Паштет из свиного сала - рецепт с пошаговыми фото

Такой паштет можно готовить как из свежего, так и из...

Рецепт салата "Мужские грезы" Рецепт салата "Мужские грезы" с говядиной

Классический рецепт салата...

Мясной хлебец с яйцом Мясной хлеб "Митлоф" с яйцом: пошаговый рецепт

Мясной хлеб "Митлоф...

Похожие рецепты
Необычные роллы

Достаточно оригинальная закуска из...

Новогодний стол: свиные рулетики с грибами и красной смородиной

Грибы очистить, нарезать мелкими кусочками. Переложить в...

Заливное из курицы

Отварить курицу и овощи с солью и...