08.04.2013, 21:15

Сырные разноцветные шарики

ингредиенты: 

 



  • 250 г сливочного плавленного сыра


  • 350 г жирного творога


  • 2 столовые ложки свежей петрушки


  • 2 столовые ложки паприки


  • 2 столовые ложки грецких орехов


 

Творог и сыр хорошо размять до получения однородной массы. Влажными руками раскатывать в шарики размером с грецкий орех и выложить на блюдо.
В трех отдельных мисках насыпать паприку, измельченные грецкие орехи и мелко нарезанную петрушку. Брать шарики и обваливать их в содержимом мисок, они получаются разного цвета. Положить в холодильник ,перед подачей на стол вынуть их из холодильника и выложить на тарелку.

 

сыр
творог
орехи
0
Голосов пока нет