Крокеты из белой фасоли

Крокеты
  • белая фасоль - 60 г
  • белок - 1 шт.
  • чеснок - 2 зубч.
  • соль
  • овсяные отруби или молотые хлопья - 3 ст.л.
  • карри - 1 ч.л.
Горячими они получаются с замечательной хрустящей корочкой! Но и холодными они не менее вкусны. Способ приготовления Фасоль отварить до мягкости, воду слить. Добавить белок, чеснок и соль. Тщательно пюрировать блендером. Убрать в холодильник на пару часов. Сформировать крокеты, обвалять в смеси отрубей и карри. Выпекать в духовке на 200 гр. около 10 минут.
0
Your rating: None
]]>]]>
]]>Загрузка...]]>
Последние добавленные рецепты
Похожие рецепты
Брюссельская капуста по-итальянски

Капусту опустите в кипящую подсоленную воду и варите в...

Фаршированные яйца
Шампиньоны нарежьте мелкими кубиками,...
Баклажаны в огне

1. Перцы и баклажаны запечь в углях.
2.Очистить,...