Крокеты из белой фасоли

Крокеты
  • белая фасоль - 60 г
  • белок - 1 шт.
  • чеснок - 2 зубч.
  • соль
  • овсяные отруби или молотые хлопья - 3 ст.л.
  • карри - 1 ч.л.
Горячими они получаются с замечательной хрустящей корочкой! Но и холодными они не менее вкусны. Способ приготовления Фасоль отварить до мягкости, воду слить. Добавить белок, чеснок и соль. Тщательно пюрировать блендером. Убрать в холодильник на пару часов. Сформировать крокеты, обвалять в смеси отрубей и карри. Выпекать в духовке на 200 гр. около 10 минут.
0
Your rating: None
Последние добавленные рецепты
Похожие рецепты
Новогодний стол: перец острый квашеный
Лимон помойте, отрежьте половину и...
Груши картофельные (постные)

Картофель почистить, отварить вместе...

"Лапти"

Вкусная и эффектная закуска...