Крокеты из белой фасоли

Крокеты
  • белая фасоль - 60 г
  • белок - 1 шт.
  • чеснок - 2 зубч.
  • соль
  • овсяные отруби или молотые хлопья - 3 ст.л.
  • карри - 1 ч.л.
Горячими они получаются с замечательной хрустящей корочкой! Но и холодными они не менее вкусны. Способ приготовления Фасоль отварить до мягкости, воду слить. Добавить белок, чеснок и соль. Тщательно пюрировать блендером. Убрать в холодильник на пару часов. Сформировать крокеты, обвалять в смеси отрубей и карри. Выпекать в духовке на 200 гр. около 10 минут.
0
Your rating: None
Похожие рецепты
Соус "Песто" в домашних условиях

Пожарить кедровые орехи на сковороде без масла, пока они...

Шампиньоны с яйцами

Эта красивая закуска уместна...

Баклажаны с курицей под сыром
1. Нарезать баклажаны ломтиками....