Крокеты из белой фасоли

Крокеты
  • белая фасоль - 60 г
  • белок - 1 шт.
  • чеснок - 2 зубч.
  • соль
  • овсяные отруби или молотые хлопья - 3 ст.л.
  • карри - 1 ч.л.
Горячими они получаются с замечательной хрустящей корочкой! Но и холодными они не менее вкусны. Способ приготовления Фасоль отварить до мягкости, воду слить. Добавить белок, чеснок и соль. Тщательно пюрировать блендером. Убрать в холодильник на пару часов. Сформировать крокеты, обвалять в смеси отрубей и карри. Выпекать в духовке на 200 гр. около 10 минут.
0
Your rating: None
Последние добавленные рецепты
паштет из свиного сала Паштет из свиного сала - рецепт с пошаговыми фото

Такой паштет можно готовить как из свежего, так и из...

Рецепт салата "Мужские грезы" Рецепт салата "Мужские грезы" с говядиной

Классический рецепт салата...

Мясной хлебец с яйцом Мясной хлеб "Митлоф" с яйцом: пошаговый рецепт

Мясной хлеб "Митлоф...

Похожие рецепты
Фаршированные кабачки
1. Цукини разрезать пополам и вычистить...
лечо Закрываем лечо на зиму, рецепт проверенный годами

Есть много рецептов...

Лук карамелизированный

Этот гарнир прекрасно подойдет к...