23.04.2013, 09:06

Лук закусочный в томатном соусе

Виктор Белый | Все новости автора

facebook google+ tweeter live rss
ингредиенты: 
  • лук - 2-3 крупные луковицы
  • томатная паста - 1 ст.л. без горки
  • соль по вкусу
Лук порезать полукольцами, сложить в миску и залить холодной водой, пару минут дать постоять. Слить воду, если лук острый, то можно еще раз залить холодной водой. Если есть в наличии сладкий салатный лук,т о вообще ничего не надо делать. В лук добавить томатную пасту, растительное масло и посолить. Все перемешать. Подавать к мясным блюдам, к плову и шашлыку.
лук
Метки кулинария: 
0
Голосов пока нет
Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss