Лук закусочный в томатном соусе

  • лук - 2-3 крупные луковицы
  • томатная паста - 1 ст.л. без горки
  • соль по вкусу
Лук порезать полукольцами, сложить в миску и залить холодной водой, пару минут дать постоять. Слить воду, если лук острый, то можно еще раз залить холодной водой. Если есть в наличии сладкий салатный лук,т о вообще ничего не надо делать. В лук добавить томатную пасту, растительное масло и посолить. Все перемешать. Подавать к мясным блюдам, к плову и шашлыку.
0
Your rating: None
Последние добавленные рецепты
Похожие рецепты
баклажаны Осенний салат из баклажанов

Баклажан —...

блюда для рождественского стола Рождество, блюда для рождественского стола

Вскоре нас ждет светлый...

Картофельные чипсы с паприкой

Для пятница картофельных чипсов в...