Закуски, мясные

26.04.2013, 10:02

Фаршированные черри

Виктор Белый | Все новости автора

facebook google+ tweeter live rss
ингредиенты: 

Ингредиенты

  • 30-35 шт. помидорок черри

начинка № 1:

  • 1 яйцо
  • 50 г отварных креветок
  • 1 ст.л. Альметте
  • соль
  • перец

начинка № 2:

  • 2 ст.л. Альметте
  • базилик (или укроп, петрушка)
  • соль
  • перец

начинка № 3:

  • авокадо
  • 50 г слабосоленой семги
  • 1 ст.л. Альметте

У помидорок срезать верхушку. При помощи чайной ложки вынуть мякоть (мякоть нам пригодится для начинки № 2).
Базилик мелко нарезать. Креветки мелко нарезать. Авокадо почистить, вынуть косточку, мякоть нарезать мелкими кубиками.
Семгу мелко нарезать.
Готовим начинку № 1.
Яйцо натереть на мелкой терке. Добавить креветки, немного посолить, поперчить.
Добавить Альметте, хорошо перемешать.
Для начинки № 2 смешать мякоть из помидор (сок слить), базилик, Альметте. Посолить, поперчить.
Готовим начинку № 3.
Смешать авокадо и семгу. Добавить Альметте, хорошо перемешать.
Помидоры нафаршировать полученными начинками.

авокадо и др. экзотика
помидоры
креветки, крабы, мидии
яйца
Метки кулинария: 
0
Голосов пока нет
Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss