10.02.2014, 20:31

Шашлык из шампиньонов

ингредиенты: 
  •  Шампиньоны - 200 г
  •  Лук белый - 1 шт
  •  Помидор - 1 шт
  •  Специи по вкусу - 5 г
  •  Майонез постный - 2 ч. л.
  •  Зелень по вкусу - 5 г
Шампиньоны очищаем, моем. В пакет складываем подготовленные грибы, специи и майонез. Лук нарезаем кольцами и отправляем в пакет. Пакет завязываем и трясем, чтобы перемешать содержимое и оставляем на 10-15 минут для маринования. Помидор режем кружками. На шампуры накалываем грибы, помидоры и лук. Готовые шампуры выкладываем на противень, застеленный пергаментом. Ставим в духовой шкаф на 20 минут при температуре 220 градусов. Если есть возможность, то готовить на мангале до готовности. Готовый шашлык выкладываем на блюдо, украшаем зеленью и подаем. Грибы получаются сочными, мягкими и поджаристыми.
лук
помидоры
грибы
0
Голосов пока нет