13.02.2014, 20:27

Фаршированные кабачки

ингредиенты: 
  • 1 цукини,
  • 200 г фарша,
  • ¼ стакана риса,
  • 1 небольшой помидор,
  • несколько шампиньонов,
  • 1 яйцо,
  • горсть сыра, соль и перец по вкусу,
  • немного муки и оливкового масла.

 

1. Цукини разрезать пополам и вычистить середину (не выбрасывать!) 2. Смазать оливковым или подсолнечным маслом, посолить и присыпать мукой. 3. Положить перевернутыми на противень. Запекать в предварительно нагретой до 200 градусов духовке 15 минут. 4. Отварить рис в подсоленной воде до готовности. 5. Мелко порубить сердцевину цукини и обжарить на оливковом масле. 6. Грибы порубить и добавить к цукини. 7. Так же поступить и с помидором. 8. В отдельной кастрюле обжарить фарш. 9. Рис откинуть на дуршлаг и смешать с овощами. Добавить фарш и одно яйцо, перемешать. 10. Наполнить каждую лодочку начинкой. Сверху посыпать сыром. Запекать еще 15—20 минут.
кабачки и цуккини
помидоры
другое мясо
рис крупа и мука
грибы
яйца
0
Голосов пока нет