27.03.2014, 20:11

Картофельные кольца

ингредиенты: 
  • картофель,
  • 2 яйца,
  • крахмал,
  • сухари,
  • мясной фарш,
  • кетчуп,
  • сливки
Картофель почистить, отварить и остудить. Затем размять его, вбить яйцо и замесить крутое тесто, добавляя крахмал. На рабочей поверхности, посыпанной молотыми сухарями, из картофельного теста руками сформировать пласт. На него равномерно выложить мясной фарш, смешанный с яйцом и приправами. Скатать из теста рулет и нарезать его кольцами, толщиной около 2-х см. Можно нарезать кольца наискосок. Выложить кольца на смазанный противень и залить смесью кетчупа и нежирных сливок. Запекать при 200 С до готовности. Кушать подано!
картофель
другое мясо
хлебобулочные, лаваш
сливки
крахмал
яйца
0
Голосов пока нет