Сообщение об ошибке

  • Notice: Undefined offset: 0 в функции user_node_load() (строка 3697 в файле /var/www/chaspik/data/www/vchaspik.ua/modules/user/user.module).
  • Notice: Trying to get property of non-object в функции user_node_load() (строка 3697 в файле /var/www/chaspik/data/www/vchaspik.ua/modules/user/user.module).
  • Notice: Undefined offset: 0 в функции user_node_load() (строка 3698 в файле /var/www/chaspik/data/www/vchaspik.ua/modules/user/user.module).
  • Notice: Trying to get property of non-object в функции user_node_load() (строка 3698 в файле /var/www/chaspik/data/www/vchaspik.ua/modules/user/user.module).
  • Notice: Undefined offset: 0 в функции user_node_load() (строка 3699 в файле /var/www/chaspik/data/www/vchaspik.ua/modules/user/user.module).
  • Notice: Trying to get property of non-object в функции user_node_load() (строка 3699 в файле /var/www/chaspik/data/www/vchaspik.ua/modules/user/user.module).
  • Notice: Undefined property: stdClass::$comment_count в функции comment_node_page_additions() (строка 728 в файле /var/www/chaspik/data/www/vchaspik.ua/modules/comment/comment.module).
19.05.2014, 20:22

Соус чимичурри

ингредиенты: 
  • петрушка (свежая) - 2 больших пучка;
  • репчатый лук - 2 шт.;
  • сладкий перец (красный) - 4 шт.;
  • соль - 1.5 ч.л.;
  • молотый черный перец - по вкусу;
  • оливковое масло - 250 мл;
  • винный уксус (белый) - 85 мл.
Перцы и зелень вымыть в прохладной воде, после обсушить на бумажном полотенце. Перцы разрезать пополам, удалить семена и перегородки. Подготовленные половинки нарезать мелкими кубиками (примерно 5х5 мм). Петрушку мелко порубить. Лук очистить, разрезать на четвертинки, затем каждую четвертинку - на мелкие кубики (примерно такие же, как и перец). Соединить в миске овощи и зелень, посолить, поперчить и перемешать. Добавить уксус, затем оливковое масло. Перемешать и сложить в банку с крышкой. Убрать в холодильник на ночь (минимум на 12 часов). Этот соус подают к жареному мясу - говядине, курице. Можно использовать как маринад для мяса и рыбы.
лук
перец
Метки кулинария: 
0
Голосов пока нет
Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss
Загрузка...