Перец «Пьемонт»

3 шт. сладкого перца,
3 помидора,
1-2 зубчика чеснока,
7-8 шт. оливок,
7-8 ст. л. оливкового масла,
соль по вкусу.

Пока еще есть свежий сладкий перец, попробуйте приготовить это блюдо итальянской кухни.

 

Перцы разрежьте вдоль на 2 части и очистите от семян.
Помидоры нарежьте четвертинками, чеснок измельчите, оливки разрежьте на 2 части. Соедините эти ингредиенты, посолите, добавьте оливкового масла, осторожно перемешайте.
Половинки перцев выложите в форму, покрытую бумагой для выпечки, начините полученной смесью, налейте в каждый по 1 ст. л. оливкового масла и запекайте 30-40 минут в духовке, разогретой до 200 градусов.
Затем достаньте, переложите на тарелку, а когда они остынут, подавайте.

0
Your rating: None
Последние добавленные рецепты
хачапури по-аджарски Готовим хачапури по-аджарски

Сегодня мы приготовим очень...

коржики Молочные коржики – рецепт из далекого детства

Нежные, с молочным привкусом...

рыба Рыба и гарнир — блюдо 2 в 1

Сегодня мы будем готовить...

Похожие рецепты
Запекаем кукурузу

В кукурузе содержится...

баклажаны Осенний салат из баклажанов

Баклажан —...

Овощные рулетики: кабачки
Тонко порезать сыр. Помидор нарезать...