Перец «Пьемонт»

3 шт. сладкого перца,
3 помидора,
1-2 зубчика чеснока,
7-8 шт. оливок,
7-8 ст. л. оливкового масла,
соль по вкусу.

Пока еще есть свежий сладкий перец, попробуйте приготовить это блюдо итальянской кухни.

 

Перцы разрежьте вдоль на 2 части и очистите от семян.
Помидоры нарежьте четвертинками, чеснок измельчите, оливки разрежьте на 2 части. Соедините эти ингредиенты, посолите, добавьте оливкового масла, осторожно перемешайте.
Половинки перцев выложите в форму, покрытую бумагой для выпечки, начините полученной смесью, налейте в каждый по 1 ст. л. оливкового масла и запекайте 30-40 минут в духовке, разогретой до 200 градусов.
Затем достаньте, переложите на тарелку, а когда они остынут, подавайте.

0
Your rating: None
Последние добавленные рецепты
капуста на зиму Заготовка капусты на зиму. Супер рецепты!

Маринованная капуста на зиму...

сливовый джем Рецепт сливового джема на зиму

Заготовки на зиму из слив...

Икра из зеленых помидоров Икра из зеленых помидоров и тыквы

Осенью каждый садовод думает...

Похожие рецепты
Фаршированные черри

У помидорок срезать верхушку. При...

Морковь по-корейски
Морковь натереть на специальной терке...
Баклажаны с курицей под сыром
1. Нарезать баклажаны ломтиками....