Перец «Пьемонт»

3 шт. сладкого перца,
3 помидора,
1-2 зубчика чеснока,
7-8 шт. оливок,
7-8 ст. л. оливкового масла,
соль по вкусу.

Пока еще есть свежий сладкий перец, попробуйте приготовить это блюдо итальянской кухни.

 

Перцы разрежьте вдоль на 2 части и очистите от семян.
Помидоры нарежьте четвертинками, чеснок измельчите, оливки разрежьте на 2 части. Соедините эти ингредиенты, посолите, добавьте оливкового масла, осторожно перемешайте.
Половинки перцев выложите в форму, покрытую бумагой для выпечки, начините полученной смесью, налейте в каждый по 1 ст. л. оливкового масла и запекайте 30-40 минут в духовке, разогретой до 200 градусов.
Затем достаньте, переложите на тарелку, а когда они остынут, подавайте.

0
Your rating: None
]]>]]>
]]>Загрузка...]]>
Последние добавленные рецепты
жульен Жульен в багете с курицей и грибами

Сегодня мы приготовим...

Куриные сердечки Куриные сердечки в сметано-сырном соусе

Оригинальных рецептов из...

суп Кефирный суп для разгрузочных дней

После длительных праздников...

Похожие рецепты
Фаршированные помидоры с творогом
Помидоры промывают и сушат. Отрезать...
Жареные баклажаны с сыром Жареные баклажаны с сыром, помидорами и рукколой

 Смешайте оливковое масло и...

Как приготовить приправу из хрена

Для приготовления приправы...