Консервирование, овощи

24.10.2012, 11:29

Кабачки в панировке

Ольга Кихтенко | Все новости автора

facebook google+ tweeter live rss
ингредиенты: 

3 кабачка,
2 яичных белка,
1/2 стакана муки,
1/2 стакана панировочных сухарей,
30 г твердого сыра
любая зелень (свежая или сухая),
щепотка соли.

Кабачки нарезать кружками толщиной 2-3 см, сложить в большую чашку, присолить и оставить на 10-15 минут, чтобы стали мягче и нежнее или просто оставить на час без соли. Муку смешать с сухарями, тертым сыром и мелко нарезанной зеленью. Белки взбить венчиком. Кабачки окунаем в яйцо, затем в панировку, выкладываем на противень и запекаем в духовке минут 7-10 при температуре 220 градусов. Можно смешать только сухари с сыром и зеленью и обмакивать кабачки сначала в муку, затем в белок, а потом в сухари.
кабачки и цуккини
мука пшеничная
сыр
яйца
0
Голосов пока нет
Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss