Грибная икра

100 г сушеных грибов,
1 луковица,
1 морковка,
1 зубчик чеснока,
1 яйцо,
2 ст. л. растительного масла,
1 ст. л. майонеза,
соль,
перец по вкусу.

Грибы замочите на 1 ч в теплой воде, а затем проварите 5-10 минут. Воду слейте, а грибы тщательно промойте холодной водой и мелко нарежьте.
Лук, чеснок и морковь нарезать.
Яйцо сварить вкрутую.

Читайте еще: пошаговый рецепт икры из грибов

Разогрейте в сковороде растительное масло и обжарьте на нем лук, морковь и чеснок 7 минут. Затем добавьте грибы и обжаривайте еще 5 минут.
Теперь обжаренные грибы с овощами выложите в блендер, добавьте яйцо, соль, перец по вкусу и измельчите. Добавьте к этой массе майонез и еще раз взбейте.
Икра готова!

0
Your rating: None
Последние добавленные рецепты
заготовка Сладкий перец в аджике. Заготовка на зиму

На зиму любая хозяйка...

торт с орехами Медово-шоколадный торт с орехами

Мед и шоколад представляют собой две...

лечо Закрываем лечо на зиму, рецепт проверенный годами

Есть много рецептов...

Похожие рецепты
Мгновенные малосольные огурцы

Огурцы нарезать на тонкие ленты с...

Картофельные крокеты
Картофель чистим, режем на кусочки и...
лечо Закрываем лечо на зиму, рецепт проверенный годами

Есть много рецептов...