Грибная икра

100 г сушеных грибов,
1 луковица,
1 морковка,
1 зубчик чеснока,
1 яйцо,
2 ст. л. растительного масла,
1 ст. л. майонеза,
соль,
перец по вкусу.

Грибы замочите на 1 ч в теплой воде, а затем проварите 5-10 минут. Воду слейте, а грибы тщательно промойте холодной водой и мелко нарежьте.
Лук, чеснок и морковь нарезать.
Яйцо сварить вкрутую.

Читайте еще: пошаговый рецепт икры из грибов

Разогрейте в сковороде растительное масло и обжарьте на нем лук, морковь и чеснок 7 минут. Затем добавьте грибы и обжаривайте еще 5 минут.
Теперь обжаренные грибы с овощами выложите в блендер, добавьте яйцо, соль, перец по вкусу и измельчите. Добавьте к этой массе майонез и еще раз взбейте.
Икра готова!

0
Your rating: None
Последние добавленные рецепты
салат с пекинской капусты Подборка простых и вкусных салатов с пекинской капусты

Особенно вкусны и полезны...

лаваш Тонкий лаваш в домашних условиях

Сегодня мы будим готовить...

Творожный торт Творожный торт без выпечки за 15 минут

Очень вкусный и несложный в...

Похожие рецепты
Брюссельская капуста по-итальянски

Капусту опустите в кипящую подсоленную воду и варите в...

Приправа "Жгучка"
Горький и болгарский перец желательно...
Шампиньоны, фаршированные авокадо с креветками
У шампиньонов отрежьте ножки. Креветки...