19.11.2012, 16:46

Рулетики из пекинской капусты с сыром и овощами

Ольга Кихтенко | Все новости автора

facebook google+ tweeter live rss
ингредиенты: 
  • 650 г пекинской капусты,
  • 2 морковки,
  • 2 зубчика чеснока,
  • 200 г твердого сыра,
  • 2 ст. л. сметаны,
  • 2 ст. л. майонеза,
  • черный молотый перец по вкусу;

заправка:

  • 4 ст. л. оливкового масла,
  • 2 ст. л. светлого бальзамического уксуса,
  • 1 /2 ч. л. сушеного базилика,
  • 1 ст. л лимонного сока,
  • соль по вкусу.

У капусты снимите листья и окуните каждый листок в кипящую подсоленную воду на 5-7 секунд, а затем уберите твердую часть.

Для начинки натрите очищенные морковь и чеснок на терке, добавьте тертый сыр, сметану, майонез и перемешайте.

На каждый капустный лист кладите по 1 ст. л. начинки, сворачивайте их в рулетики и складывайте в салатницу в один ряд. Затем залейте их заправкой, дайте настояться 30-45 минут и уберите в холодильник.

капуста
морковь
сметана
сыр
0
Голосов пока нет
Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss