20.03.2013, 20:29

Закуска из печени трески

ингредиенты: 

Печень трески в масле 150 г
Яйца куриные 3 шт.
Соль
Перец черный молотый 1 щепотка
Масло подсолнечное рафинированное 12 мл
Чеснок 2 зубчика.

Для приготовления закуски понадобятся консервы печень трески в масле, яйца, соль, перец черный молотый, чеснок . Разбить яйца, добавить соль и перец. Взбить, добавить масло. 1/3 вылить на разогретую сковороду, поджарить блины с двух сторон. Обжаривать до золотистого цвета. Выложить на тарелку и накрыть полотенцем, чтобы был мягким и не завитрився, пока жарятся прочие блины. Каждый блин натереть долькой чеснока. Распределить по поверхности блинчика 2 ст. л. печени трески и свернуть рулетом. Порезать на кусочки и подать к столу.

Приятного аппетита!

другие морепродукты
яйца
Метки кулинария: 
0
Голосов пока нет
Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss