Новогодний стол: помидоры, фаршированные тунцом

  • помидоры — 2 шт.
  • консервированный тунец — 100 г.
  • чиабатта — 50 г.
  • оливки — 6 шт.
  • айоли — 50 г.
  • соль

 

В емкость положить тунца. Хлеб покрошить и добавить к рыбе. Залить небольшим количеством оливкового масла. Помидоры разрезать пополам, аккуратно вынуть мякоть. Мякоть добавить к остальным ингредиентам. Оливки мелко нарезать и положить в емкость, чуток присолить и все перемешать. Наполнить половинки томатов фаршем, выложить их на блюдо. Поверх нанести небольшое количество соуса. Украсить листиками базилика и подать к столу, приятного аппетита.
0
Your rating: None
Последние добавленные рецепты
Похожие рецепты
Канапе с сельдью и киви

Это своего рода «...

Закуска из печени трески

Для приготовления закуски...

Новогодний стол: запеченная рыба в томатном соусе

Мелко порезать лук и чеснок и...