Новогодний стол: помидоры, фаршированные тунцом

  • помидоры — 2 шт.
  • консервированный тунец — 100 г.
  • чиабатта — 50 г.
  • оливки — 6 шт.
  • айоли — 50 г.
  • соль

 

В емкость положить тунца. Хлеб покрошить и добавить к рыбе. Залить небольшим количеством оливкового масла. Помидоры разрезать пополам, аккуратно вынуть мякоть. Мякоть добавить к остальным ингредиентам. Оливки мелко нарезать и положить в емкость, чуток присолить и все перемешать. Наполнить половинки томатов фаршем, выложить их на блюдо. Поверх нанести небольшое количество соуса. Украсить листиками базилика и подать к столу, приятного аппетита.
0
Your rating: None
Последние добавленные рецепты
хачапури по-аджарски Готовим хачапури по-аджарски

Сегодня мы приготовим очень...

коржики Молочные коржики – рецепт из далекого детства

Нежные, с молочным привкусом...

рыба Рыба и гарнир — блюдо 2 в 1

Сегодня мы будем готовить...

Похожие рецепты
Красная рыба домашнего посола

Для посола красной рыбы лучше брать...

Помидоры черри с сардинами

Яйца отварить вкрутую, очистить и...

Домашний посол рыбы

Для посола понадобится филе семги,...