Сырный рулет с красной рыбой

  • Сыр твердый (российский, маасдам) — 400 г
  • Укроп (зелень) — 1 пуч.
  • Петрушка (зелень) — 1 пуч.
  • Рыба ( форель) — 300 г

Сыр натереть на крупной терке, выложить его в плотный полиэтиленовый пакет, опустить в кастрюлю с кипящей водой, придерживая рукой.

Варить 2-3 минуты до размягчения сыра. Сырную массу в пакете выложить на стол, раскатать в тонкий пласт. Верхнюю часть пакета надрезать и удалить.

Зелень вымыть, обсушить и мелко нарезать. Рыбу очистить от костей и кожицы, нарезать на ломтики. Рыбу в идеале использовать - слабосоленую форель, но можно горбушу или кету. Выложить ломтики рыбы рядами на сырный пласт, чередуя с рядами зелени

Свернуть рулетом. Накрыть пищевой пленкой. Поставить рулет под легкий пресс, охладить в холодильнике 1 час. Нарезать на ломтики. Если подать на листьях салата - будет смотреться эффектнее.

0
Your rating: None
]]>]]>
]]>Загрузка...]]>
Последние добавленные рецепты
жульен Жульен в багете с курицей и грибами

Сегодня мы приготовим...

Куриные сердечки Куриные сердечки в сметано-сырном соусе

Оригинальных рецептов из...

суп Кефирный суп для разгрузочных дней

После длительных праздников...

Похожие рецепты
Новогодний стол: запеченная рыба в томатном соусе

Мелко порезать лук и чеснок и...

Сэндвич с тунцом

Измельчите консервированный тунец...

Новогодний стол: селедочка «Скорая»

Сельдь очистить, освободить от костей, нарезать мелкими...