26.09.2012, 13:27

Закуска с мусс-кремом из копченого лосося

Ольга Кихтенко | Все новости автора
ингредиенты: 

100 г копченого лосося,
75 мл сливок или жирной сметаны,
½ лимона,
укроп,
1 свежий огурец,
тарталетки или поджаренный хлеб.

В блендере измельчите до состояния пюре копченого лосося, а сливки или сметану взбейте и смешайте с лососем, добавьте тертую цедру лимона, немного лимонного сока, нарезанный укроп. Соль и перец - по вкусу.
Полученный мусс-крем выложите на тарталетки или кусочки поджаренного хлеба, украсьте кусочком свежего огурца.

огурцы
соленая и копченая рыба
хлебобулочные, лаваш
сливки
0
Голосов пока нет