Консервирование, овощи

08.11.2012, 15:52

Закуска "Рафаэлло" из крабовых палочек

Ольга Кихтенко | Все новости автора

facebook google+ tweeter live rss
ингредиенты: 
  • 8 шт. крабовых палочек,
  • 2 вареных яйца,
  • 200 г сыра,
  • 2 зубка чеснока,
  • 1 баночка оливок без косточек,
  • 4 ст. ложки майонеза или сметаны.

Яйца, сыр и чеснок натереть на мелкой терке, добавить майонез (или сметану) и тщательно перемешать.
В отдельную посуду на мелкую терку натереть крабовые палочки.
Из сырной массы мокрыми руками формировать шарик, размять его в лепешку, положить оливку, снова скатать шарик, обвалять его в крабовых палочках. Все шарики выкладывайте на тарелку и поставьте на время в холодильник, чтобы они лучше застыли.

Как оригинально подать фаршированные яйца со шпротами смотрите здесь

маслины и оливки
крабовые палочки
сметана
сыр
яйца
Метки кулинария: 
0
Голосов пока нет
Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss
Загрузка...