Вторые блюда, рыба

Вторые блюда, рыба

22.11.2012, 09:25

Роллы из красной рыбы

Ольга Кихтенко | Все новости автора

facebook google+ tweeter live rss
ингредиенты: 
  • 300 г малосольной рыбы (семга, форель, лосось),
  • 150 г сливочного сыра (типа "Феты"),
  • 100 г вареного риса,
  • немного укропа.
Рыбу порезать тонкими пластинами или купить нарезку. Немного оставьте рыбы для начинки. Смешайте сыр, рис, мелко нарезанный укроп и оставленную для начинки порезанную кубиками рыбу. Разложите на столе пищевую пленку или бумагу для выпечки (лучше несколько слоев, внахлест) и выложите на нее ломтики рыбы тоже внахлест (чтобы один кусочек заходил на половинку другого). Затем на рыбу выложите начинку и с помощью бумаги или пленки скатайте рыбу рулетом. Положите его на час в холодильник, чтобы рулет немного подмерз и его удобно было нарезать. При подаче разрежьте его острым тонким ножом на роллы.
соленая и копченая рыба
рис крупа и мука
сыр
Метки кулинария: 
0
Голосов пока нет
Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss