Савиче из свежей рыбы

Филе свежей морской рыбы - 400 г
Лук репчатый – 1/2 шт.
Чеснок - 4 зубчика
Перец сладкий красный – 1/2 шт.
Сок лимона - 2 ст. л.
Масло оливковое - 100 г
Соль, перец по вкусу
Листья салата, лимон для украшения
Для теста:
Мука - 250 г
Масло - 50 г
Сметана - 100 г
Соль по вкусу.

Рыбное филе и остальные ингредиенты нарезать мелкими кубиками и смешать.
Перед подачей на стол добавить сок лимона, оливковое масло и выложить на
приготовленное печенье. Украсить листьями салата и нарезанным дольками
лимоном.
Тесто: Масло смешать с мукой, добавить сметану и соль, замесить тесто и поставить в холодильник на 2 часа. Затем тонко раскатать его, вырезать фигурки разной формы, наколоть зубочисткой и выпекать в духовке при 180 С 10 минут.

0
Your rating: None
Последние добавленные рецепты
паштет из свиного сала Паштет из свиного сала - рецепт с пошаговыми фото

Такой паштет можно готовить как из свежего, так и из...

Рецепт салата "Мужские грезы" Рецепт салата "Мужские грезы" с говядиной

Классический рецепт салата...

Мясной хлебец с яйцом Мясной хлеб "Митлоф" с яйцом: пошаговый рецепт

Мясной хлеб "Митлоф...

Похожие рецепты
Форшмак

В переводе с немецкого...

Роллы "Селедка под шубой"

Овощи отварите, дайте им остыть и...

Сырный рулет с красной рыбой

Сыр натереть на крупной терке, выложить его в плотный...